爱问知识人 爱问教育 医院库

油性皮肤用什么爽肤水效果好啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

好评回答

• 油性皮肤的人我建议使用高姿的爽肤水, 我就是那种夏季皮肤出油比较厉害的肤质的人,用了高姿的护肤品以后感觉比以前好多了,而且也一直都在用,你也可以去旗舰店体验一下哦

其他答案

• 油性肌肤适合使用紧肤水。
      爽肤水也称紧肤水、化妆水等,爽肤水有的含有微量的酒精,有些是纯植物配方的。 爽肤水它的作用就在于再次清洁以恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使肌肤更好地吸收,并为使用保养品作准备。所以洗完脸之后,使用爽肤水,可以迅速补充水分。专家建议油性皮肤使用紧肤水,健康皮肤使用爽肤水,干性皮肤使用柔肤水,混合皮肤T区使用紧肤水,敏感皮肤选用敏感水、修复水。
      紧肤水的主要作用是收缩毛孔。一般都含有酒精,使用后会有清凉干爽的感觉,同时还能有效地抑制细菌的繁殖,防止青春痘的滋生。
      洗完脸后用,一般是早上和晚上.每次弄一点到手上,然后轻拍脸部至完全吸收就行了,可以多拍几次紧肤水,紧肤水吸收之后肯定是不用再洗的。
  • 程野医生的可以啊,而且还能收毛孔呢
  • 雅诗兰黛明星石榴精粹水,可以为帮助肌肤补水抗氧化,扫去肌肤的黯哑与疲惫,适合各个年龄阶段人使用的。特别是亚洲女性肌肤呈现偏黄色调
  • 自然堂雪域冰肌水

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):