你们都喷什么呀路西法砖石也贵呀别说推塔快攻击高的话?

你们都喷什么呀路西法砖石也贵呀别说推塔快攻击高的话,你觉得路西法厉害你也买呀。你用个精灵女神这样的一星英雄也想和花好几千砖的3星英雄p?你脑子是不是进水了。路西法之所以贵,就有它贵的理由。

全部答案

  • 那也不能这么变态啊,你觉得一个人在你面前拆你家,你拿他一点办法没有很好玩咯。之所以不买路西法就是因为不想做这么丑陋的人,我们堂堂正正刚真面啊,为什么要小偷小摸,跟做贼一样,恶心,丑陋!

    何***