大家出满月怎么发汗?

 大家出满月怎么发汗的

全部答案

  • 喝红糖热水  然后用被子把自己蒙起来  闷啊闷

    p***

  • 先喝碗红糖水,盖上被子就可以了。

    可***

  • 是满月了,要发汗预防落下月子病

    宋***

  • 亲,我是在我生孩子的医院里发汗的,就是用机器那种加药物熏蒸的。

    王***

  • 听说要发汗,喝汤什么的。不过是婆婆照顾的我,具体也不知道哪天出的满月啊,也没有刻意的给做发汗的汤,就那么过来了。呵呵,据说发发汗,没有月子病呢。

    我***

  • 用艾蒿水洗头发后在泡一下热水澡试试看,你先喂饱孩子,不然又会凉到

    丁***

  • 就买了点发汗的中药,吃了以后,盖上被子戴上帽子,出了一身汗,等汗干了就洗澡了,月子就算做好了

    m***