卧龙吟蜀国天命孩子导师找谁?

全部答案

  •      现在150级了,培养孩子成了重点,培养孩子的第一步就是导师,那么三个国家用谁做导师最好呢?
            我是准备出辅助,那么先从辅助系孩子导师选择说起吧!
            我是蜀国,第一阶段其实无所谓,找个三围比较高的就好,比如锁奴,刘备,关羽都是可以的。
       第二阶段,建议选择诸葛亮和关羽。 诸葛亮:策攻导师,第二阶段用他可出擂鼓,激扬,解难,排忧,激励。可出枭雄,天命,无碍,总之八个技能用诸葛亮都可能出。因为军师兵种是步兵+文官,步兵可出雄狮,禁军,统帅兵种,因此可随到枭雄,天命,无碍。
      又因兵种是军师,因此有文官的技能出来大多数是军师兵种。 关羽:战法导师,可搭配诸葛亮完成第二阶段振奋人心训练。搭配比例根据小孩基础属性。 根据这个标准来看,魏国第二阶段比较适合的导师就是郭嘉和张辽! 郭嘉:策功导师,第二阶段用他可出擂鼓,激扬,天命,解难,排忧,激励,有概率出雄狮枭雄,无碍。
      和诸葛差不多。唯一区别是魏国的天命可以有文官(可以有鼓),蜀国吴国不可以。 张辽:战法导师,可搭配郭嘉完成第二阶段振奋人心训练。搭配比例根据小孩基础属性。 吴国也是类似,出于三围和兵种考虑,选择周瑜/陆逊、孙策。
       周瑜:策功导师,第二阶段用他可出擂鼓,激扬,解难,排忧,激励。反而出天命,枭雄,无碍概率非常的低。 陆逊:策功导师,同诸葛亮,郭嘉。 孙策:战法导师,搭配周瑜或者陆逊,高概率出枭雄,天命,无碍,兵种基本都是雄狮,文官技能的话多数为奇兵。
      搭配比例看孩子基础属性。孙恒:战法导师,搭配周瑜,孙策 吧,高概率出枭雄,兵种可能出带步兵的,也有可能出带弓兵的。 那么很多人是选择出地刺孩子的,地刺孩子第二阶段导师选择就简单多了!张绣、黄乱都不错。 张绣和黄乱顿悟不顿悟无所谓,白的和蓝的训练出来基本无差别,第二阶段全程用张绣或者黄乱,48次机械系里面的耐力训练,七分之一概率出地刺,运气好第一次就是,运气不好就先卡几个技能,卡5个,卡技能期间出了垃圾三围地刺的话,就继续回炉,总之这个肯定是比枭雄好出的咯。
      当卡出5个不需要的技能后,概率就是2分之一了,这时候可以第一阶段全程红色+神佑(导师随便),第二阶段张绣或者黄乱。个人建议用张绣好点,毕竟导师三围对第二阶段的小孩还是有点影响的。有公孙修但是觉得属性太差,还想出完美三围地刺的,也可以用公孙修做导师。
      对于地刺这个技能,假如你会谈到公孙修了,建议就别搞了,再搞完全是浪费资源,而且搞地刺孩子要搞就必须搞完美的,所以如果不是人民币玩家,建议别搞地刺,老老实实搞辅助系吧。

    G***