竟然说我吃她的饭老公和婆婆吵架了?

 竟然说我吃她的饭老公和婆婆吵架了,老公说大嫂对你怎么样我老婆对你怎么样,你应该清楚。婆婆说,你大嫂又不用我们管,只吃我们一顿饭。你老不回娘家,我经常做饭给她吃对她多好。你老婆对我好也是理所应当的。其实说来结婚到现在,吃婆婆做的饭应该数的过来,经常东跑西跑,我怀着孕还做饭给他吃呢!说话经常颠倒黑白。我弟弟都经常说,也只有你忍忍让让,你看有哪个女的像你。现在谁家娶个媳妇像菩萨一样供着,心里不是滋味,看着别人家的媳妇都像女王一样,自己就像个女仆,可到头来还是不落好。[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

全部答案

  • 同感同感同感,我还没结婚老公就帮着他妈了[哭][哭]

    问***

  • 你就经常喊头痛脑热不舒服,把事情让你婆婆做做她就知道你的好了

    内***

  • 我嫁去我婆家我从不做饭,如果做了,以后就是媳妇的事了。我才不做勒,

    男***