安卓模拟器靠谱助手里面的微信怎样打开扫一扫功能,

安卓模拟器靠谱助手里面的微信怎样打开扫一扫功能,我指的是用电脑的摄像头进行扫一扫。

全部答案

  • 链接摄像头拍照能正常使用,一用扫一扫就提示无法获取摄像头数据,要重启,看了下别人的问题,有的叫装驱动,但是这摄像头都是免驱动的,如果要下驱动的话装哪种驱动呢,最好是能给个驱动

    往***

  •   一、安卓模拟器是一种能够在PC机端模拟手机的软件,对我们来说,主要作用是不想在手机上下载和安装太多应用时用到的,其次就是像微信扫码这样,想多找几个微信号撸现金的。下载和安装,都比较容易,可以自行百度。
    二、靠谱助手是一个帮助使用安卓模拟器的软件,其实用处不大,关键也许是能修改手机什么型号之类,骗过服务商,认为你在用不同的手机登陆,也可以下载使用。
      不过,使用靠谱助手,可以自动安装安卓模拟器,在这儿就叫引擎。
    三、好像安装这两个都需要在WIN7以上系统,XP的话需要另外安装两个东西,自行百度。
    四、由于微信安装到模拟器后,扫一扫功能无法实现,所有,才用到“将链接发送到微信平台“的说法,我琢磨了一下,就是用自己手机的微信给电脑端模拟的另一个号发送信息,可以手动填写,方法就是平常通过微信发信息一样;另一个,是把链接以记事本形式存在到手机中,打开记事本(可以用UC浏览器),选择自由复制,再选择分享到微信的任何一个朋友,这样就发送到电脑端的那个微信号了。
       再然后,通过电脑端的模拟器找开微信,找到接收的信息,打开,就自己跳转到应用宝下载了。
    内容来自:线报屋。

    张***