春节去西班牙?

 春节去西班牙,27日中午到,4号中午飞,求路线安排,春节 西班牙 求路线 安排

全部答案

  • 我也是2月4号北京飞 到巴塞罗那 可以结伴不 哈哈

    妖***

  • 我今年过年一个人去的西班牙。你可以参考下我的游记。安全没有问题,没有想象中这么吓人。自己注意不要露富,不要给小偷下手的机会就好。 行程来说我觉得马德里很一般,主要就两个博物馆。巴塞真的很棒。塞维利亚值得一逛。格拉纳达主要就是阿宫,我看后表示无感。参考一下我游记的图片对你会比较有帮助

    在***

  • 选第一条吧,觉得太闲,可以再加个马德里到托莱多一日游,比塞戈维亚精彩!塞戈维亚那天回程可以顺路去马德里的outlets,第二条塞维利亚就一天时间,走马观花都不够,太赶了   马德里和巴塞罗那要注意包包,有吉普赛小偷,别走夜路,其他地方相对好些

    习***

  • 安全问题真的太多人在论坛问了,没意思的,恐袭打仗这些不说,其他都是自己防范就没事,自己做死么就倒霉,不是别人告诉你那里安全就一定安全的。马德里,巴塞罗那各自至少3天,马德里周边的赛戈维亚,托莱多各自可以一天,还有时间么可以去巴伦西亚,萨拉戈萨,加泰罗尼亚大区的赫罗娜,菲戈拉斯等,如果去安达卢西亚大区当然也行,但是塞维利亚,格拉纳达,科尔多瓦,龙达,马拉加等等,安达卢西亚好玩的地方太多,所以干脆下次单独去好了

    s***