为什么我宝宝吃完奶?

 为什么我宝宝吃完奶,坚着抱打嗝后还会吐奶?

全部答案

  • 婴儿吐奶是一种常见情况,只要不是很严重的,喷射性的都没有关系。可以多抱宝一会儿的,没事哦

    鼹***

  • 吃多了也会吐的,抱的时候注意不要挤到她的胃

    好***

  • 宝宝吸进去空气了,就会打嗝,不要给吃太饱了,吃完奶后,让宝宝头趴在你肩膀上,轻轻拍后背。

    张***

  • 那是因为宝宝消化功能不好 所以小宝宝经常会出现喝完奶呕吐的现象呢

    于***

  • 那是因为宝宝消化功能不好 所以小宝宝经常会出现喝完奶呕吐的现象呢

    不***

  • 您宝宝吃完奶,您最好是竖着抱,给宝宝把嗝拍吃来的,就不会吐奶了。一点点建议,仅供参考的。

    周***

  • 竖着用手擦的背部的,很快就好了。我宝宝小的时候就是这样弄的,跟护士学的。

    苦***

  • 是正常的哦~我宝宝都接近个月的时候才没有吐奶的哈~只要量不是很多的话就不要太担心的

    张***

  • 有的是生理吐奶,有的是病理吐奶,吐奶次数不多,就没什么关系,等宝宝稍微大点就好了,要是一天吐奶次数多,就要上医院检查,是不是疾病引起的吐奶了,

    石***

  • 有时候是嗝顶出来的,试试吃一半先拍拍嗝,吃完再拍拍

    杨***

  • 有的是生理吐奶,有的是病理吐奶,吐奶次数不多,就没什么关系,等宝宝稍微大点就好了,要是一天吐奶次数多,就要上医院检查,是不是疾病引起的吐奶了,

    亲***

  • 有时候是嗝顶出来的,试试吃一半先拍拍嗝,吃完再拍拍

    格***

  • 婴儿吐奶是一种常见情况,只要不是很严重的,喷射性的都没有关系。可以多抱宝一会儿的,没事哦

    w***

  • 吃多了也会吐的,抱的时候注意不要挤到她的胃

    E***

  • 宝宝吸进去空气了,就会打嗝,不要给吃太饱了,吃完奶后,让宝宝头趴在你肩膀上,轻轻拍后背。

    听***

  • 您宝宝吃完奶,您最好是竖着抱,给宝宝把嗝拍吃来的,就不会吐奶了。一点点建议,仅供参考的。

    C***

  • 竖着用手擦的背部的,很快就好了。我宝宝小的时候就是这样弄的,跟护士学的。

    陌***

  • 是正常的哦~我宝宝都接近个月的时候才没有吐奶的哈~只要量不是很多的话就不要太担心的

    杨***