爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃奶大哭

宝宝吃奶大哭

到今天,宝宝出生第35天了,是全母乳喂养的。可是他常常是哭着找奶吃,然后没吃几口又开始哇哇大哭,哭的脚蹬的直直的,头仰的后后的,满脸通红;或者一边吃一边常常把乳头给吐出来,再吸,再吐。这个时候总是奶水喷的脸上脖子里到处都是,而我就手忙脚乱,不知道怎么办才好。也看过他是不是鼻子被堵住了,或是热了,或是冷了。。。可好像都不是。考虑是不是奶水太多吸不及,我都有用手夹着,感觉也不是;也有想是是不是奶水不够吃,我用手挤都有好几个孔喷出奶来,不知道到底怎么回事,这两天观察好像是他吃不到奶而大哭,但我是有奶水的。这种现象持续一周了,每次吃奶大哭他奶奶最后都不得不把他哄睡着,睡醒了吃又大哭,感觉天天都没吃饱,最近大便是绿的,不知是我吃青菜的缘故,还是饿的,我好着急,不知道怎么办才好 

全部答案

• 宝宝不明原因哭闹的事可大可小要小心观察。先看看他嘴里面是不是长了口疮,(每次喂奶后用干净纱布给宝宝清洁口腔吗?)再看看是否肚子涨气,给宝宝洗澡时要注意观察皮肤有没有红疹或者是长痱子,再看看四肢活动是否自如(因为生产过程有可被拉伤),如果排除以上原因宝宝还是哭闹那就要到医院做脑部CT(在生产过程如果缺氧导致脑部损伤宝宝也是经常无故哭闹)。祝你的宝宝健康活泼可爱!

宝宝不明原因哭闹的事可大可小要小心观察。先看看他嘴里面是不是长了口疮,(每次喂奶后用干净纱布给宝宝清洁口腔吗?)再看看是否肚子涨气,给宝宝洗澡时要注意观察皮肤有没有红疹或者是长痱子,再看看四肢活动是否自如(因为生产过程有可被拉伤),如果排除以上原因宝宝还是哭闹那就要到医院做脑部CT(在生产过程如果缺氧导致脑部损伤宝宝也是经常无故哭闹)。祝你的宝宝健康活泼可爱!收起

好***

• 两种情况 1.还是奶太多了,孩子吃不急才会这样。你用指头将奶夹住就不会那么急了。要不就先挤掉一些再给他吃。 2.瞌睡了,并不想吃奶。你可以抱起来转转哄哄,说不定就睡着了。

两种情况 1.还是奶太多了,孩子吃不急才会这样。你用指头将奶夹住就不会那么急了。要不就先挤掉一些再给他吃。 2.瞌睡了,并不想吃奶。你可以抱起来转转哄哄,说不定就睡着了。收起

1***

• 我家的宝宝刚开始也是这样的,我把奶用吸奶器吸在瓶里给宝宝喝,乳房的奶少了,在让宝宝接着吃

我家的宝宝刚开始也是这样的,我把奶用吸奶器吸在瓶里给宝宝喝,乳房的奶少了,在让宝宝接着吃收起

1***

• 我家的宝宝也是那样估计他S是有屎或者尿了你把把她看看吧我家宝宝就是这样的

我家的宝宝也是那样估计他S是有屎或者尿了你把把她看看吧我家宝宝就是这样的收起

圆***

• 有的孩子,脾气大,奶水多呛着也不愿意。我估计,孩子哪不舒服,看看舌苔是否正常,脖子。腋下,腿跟。是否长痱子。或着发红,再不行就找医生看看。小孩子没毛病的话,不会哭的。在消消精,是不是吓着了

有的孩子,脾气大,奶水多呛着也不愿意。我估计,孩子哪不舒服,看看舌苔是否正常,脖子。腋下,腿跟。是否长痱子。或着发红,再不行就找医生看看。小孩子没毛病的话,不会哭的。在消消精,是不是吓着了收起

薍***

• 也许你的奶宝宝不喜欢吃,可以试试在给他吃之前挤掉一些

也许你的奶宝宝不喜欢吃,可以试试在给他吃之前挤掉一些收起

圆***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多