我是先飞到海拉尔机场还是满洲里机场好呢?

 去呼伦贝尔旅游,想包车深度游,还想去满洲里,我是先飞到海拉尔机场还是满洲里机场好呢?

全部答案

  • 随便哪个机场都行,都会去到,哪里都很方便

    恨***

  • 您好,飞到海拉尔,包车深度游北线5天到满洲里,从满洲里座飞机回家,望采纳

    恒***

  • 你好,飞海拉尔比较好,深度游线路从海拉尔开始,我们提供二十四小时接送机服务,有任何问题随时叫我为您解答

    J***

  • 飞到海拉尔机场,我们负责接站,带您深度游(漠河-呼伦贝尔7日游)。

    1***

  • 您直接飞到海拉尔就可以啦,所有行程基本都从海拉尔出发的!我们户外俱乐部提供包车服务!只按天,按车型收费,无购物行程,放心选择

    于***

  • 你好朋友现到海拉孑机厂我开车接你旅游线路金帐汉至额市至恩河至室韦至林江至太平至莫尔道嘎国家森林公园白鹿岛至根河黑山头至满洲里国门至扎区呼伦湖小京点太多个个地

    李***

  •   最理想是到海拉尔,我给您一个深度游路线,需要咨询和帮助可以联系我。
    呼伦贝尔大草原至最北漠河十日游
    行程:
    第一天,海拉尔-呼和诺尔湖-套娃广场-国门-满洲里,入住满洲里
    第二天,满洲里-呼伦湖-骑马穿越-黑山头,入住黑山头
    第三天,黑山头-白桦林-额尔古纳-根河湿地-恩河,入住恩河
    第四天,恩河-哈兀尔河景区-室韦口岸-室韦-临江,入住临江
    第五天,临江-老鹰嘴-太平-百年木屋-莫尔道嘎,入住莫尔道嘎
    第六天,莫尔道嘎-百年树王-伊克萨满国家森林公园-满归,入住满归
    第七天,满归-漠河-仙人洞-洛古河,入住洛古河
    第八天,洛古河-观音山-李金镛祠堂-胭脂沟-北极村,入住北极村
    第九天,北极村-祖国最北哨所-祖国最北点-北极广场-龙江第一湾-乌苏里浅滩-北红村,入住北红村
    第十天,北红村-白桦林-28站-阿木尔河-九曲十八湾-漠河-5。
      6火灾纪念馆,行程结束!小明哥户外旅游俱乐部,祝您旅行愉快!。

    带***