2015年艺考青岛考场在什么地?

2015年艺考青岛考场在什么地方

全部答案

  • 青岛一中:市南区单县路46号,202路、2路、220路、25路、316路、307路公交车可到。
         青岛外事服务职业学校:市南区太平路77号
         青岛经济职业学校:市北区海泊村159号
         青岛烹饪职业学校:市北区平安路24号
         青岛三十九中:市南区登州路5号
         青岛艺术学校(丹东路校区):市北区丹东路13号
         青岛六中:市北区观象二路17号,2路、5路、301路、218路、212路、222路、205路、1路、225路公交车可到。
         青岛华夏职业教育中心:市北区嘉善路48号,1路、367路、302路、209路可到。
         青岛旅游学校:市北区延安一路29号
         青岛商务学校:市南区贵州路1号
        青岛艺术学校(大连路校区):市北区大连路18号

    天***

  • 青岛六中、青岛外事服务职业学校、青岛华夏职业教育中心、青岛经济职业学校、青岛旅游学校、青岛烹饪职业学校、青岛电子学校、青岛幼儿师范学校、青岛商务学校、青岛工贸职业学校、青岛艺术学校、青岛城市管理职业学校、青岛财经职业学校等。

    青***

  • 中国海洋大学鱼山校区

    神***