几乎不购物。 偶的旅行计划?

 偶的旅行计划,请各位大侠参谋一下。,旅行计划 请各位大侠帮我看看旅行计划合不合理 我预计4月21号周二清晨从伦敦斯塔德机场飞意大利那不勒斯,当天和第二天上午在那不勒斯和附近的维苏威,庞贝城转一转。 2  中午从那不勒斯去罗马,下午在罗马,夜宿罗马 3  罗马市内游览,夜宿罗马 4  清晨从 罗马到佛罗伦萨,在旅舍放行李,然后直接从佛罗伦萨到比萨,下午从比萨回佛罗伦萨,夜宿佛罗伦萨 5  佛罗伦萨到威尼斯, 在威尼斯一天,晚上从威尼斯夜火车到奥地利的萨尔兹堡 6  清晨 到 萨尔兹堡 ,游览,下午或晚上 到 维也纳,晚上住在维也纳 7  维也纳市内和美泉宫,晚上坐夜车去意大利的米兰 8  清晨到 米兰,白天游览米兰市内教堂,圣西罗球场,晚上 坐火车从米兰到尼斯,夜宿 尼斯 9  尼斯,摩纳哥,下午 马赛,在马赛简单转转,再转车,晚上到 巴塞罗那,夜宿巴塞罗那 10巴塞罗那 市内游览,晚上坐夜车到马德里 11马德里市内游览,晚上 飞机 回英国。 行程很紧,名副其实的暴走,因为我不逛街,几乎不购物。 有些担心的是,会不会因为火车晚点,影响我下面的行程啊。 去年7月份的时候,用过inter rail,去了德国,很爽(因为不用强制订座,临时自己增加了很多行程,去了捷克的布拉格,德国乌尔姆,甚至从比利时往返26欧订座费还去了一趟巴黎)。 有一个小小的问题,因为我有多趟夜车,没法预定夜车票,申根签证的时候,要提供旅舍订单,因为有2-3趟夜车,没有旅舍预定单,没事吧?

全部答案

  • 一天之内要同时去维苏卫和庞贝很赶的,需要起早贪黑,估计你的行程来不及 另外你的行程不是一般的紧张,几乎都在火车上

    林***