不过那里是下午两点CHECK IN 能在check in之前先把行李寄存在TUNE HOTEL吗?

 询问槟城一日游的菜鸟问题,请教各位长老 我坐亚航 吉隆坡--槟城 6-7:45 定了TUNE HOTEL,不过那里是下午两点CHECK IN 能在check in之前先把行李寄存在TUNE HOTEL吗? 转天早上去兰卡威 槟城就呆一天的话,哪些是最不能错过的呀?

全部答案

  • 可以把行李存在tune,每件2RM。

    白***

  • LZ 好 ~ 升旗山的缆车还在维修, 建议到极乐寺一趟,TUNE HOTEL 附近就有很多美食。 傍晚可到 CHULIA STREET (10MIN) FRM TUNE HOTEL 尝尝街边小食。 晚上到 PENANG ROAD 享受槟城夜生活。

    杨***

  • 炒果条有很多人推荐了,这个必须吃

    王***

  • TUNE对面那条马路就去有一家炒果条的摊位,非常好吃哦

    郭***

  • 可以啊,你要入住的话是可以寄存的,槟城一天的你可以去7洲网来一个包车一日游 不可错过的景点1、姓氏桥(Pengkalan Weld 或 Water fronts) 2、侨生博物馆(Pinang Peranakan Mansion) 3、卧佛寺(WAT CHAYAMANGKALARAM) 4、植物园(Botanic Gardens) 5、槟城的“移动古迹”老三轮车

    多***