怎么才能多领些水果 不能签到?

不能签到,怎么才能多领些水果 不能签到,怎么才能多领些水果呢?

全部答案

  • 在6月25日下午开始水果商城做了水果调整,像签到、发微博、回答问题都没有水果得了。亲可以多逛圈子,多回帖、发帖就可以多赚水果了。每天发帖、回帖超过10个,可以多获得10个香蕉。

    汪***

  • 亲,你可以多参加活动的哦,宝宝树圈子现在很多活动都是有不等水果得的呢,你可以多跟妈妈们聊聊天,在群里都会有活动的链接分享的。

    U***

  • 平时要多参加一下活动呀,还有在同龄圈或者别的圈子多发帖回贴都是可以赚到水果的。只是水果会比以前相对难赚一些啦、加油吧。

    烂***

  • 现在的水果商城不用打卡的了,以后都是回帖,发帖的哦,这样一样是可以的哦,这个改版应该有一个礼拜的了,好像是从7月1日开始的了

    陈***

  • 亲 现在已经取消了打卡,你可以去同龄圈子或者小圈子里发帖或者回帖参加活动都是可以得到水果的。

    李***

  • 现在很多获得水果的方式都取消了呢,只能多发贴多回帖然后多参加有水果奖励的活动哦。比如连续十天发贴超过十个就可以抽奖了呢,

    生***

  • 亲,水果商城打卡从上个月的26号就取消了呢,以后我们只能是靠多参加活动、发帖、回帖、上传照片这些途径可以得一些的水果了呢。

    J***