审计软件正版和盗版有什么区别?

审计软件正版和盗版有什么区别? 审计软件正版和盗版有什么区别?   <br>

全部答案

  • 这是我的看法,请采纳。
    从法律角度讲,有必要,首先明确使用盗版是违法的~ 另外如果从技术角度来讲的话个人感觉是没有必要的,目前破解版的vista,只要不使用微软的自动更新,效果还是不错的,但是安全性能等方面说起来绝对不如正版,关键看您干什么,如果涉及安全方面,比如重要的银行账户,游戏账户等,那么还是购买正版的好,如果只是试用,那盗版也可以选择。目前正版的价格在800元左右。

    孙***

  • 最简单的解释是:
    如果你用的是盗版的系统,那么一旦你的系统进行更新,重启动后就会黑屏,而正版则不会出现这种问题!

    李***