XP软件的正版和盗版有什么区别了。我在武汉如果要买正版的要多少钱,

XP软件的正版和盗版有什么区别了。我在武汉如果要买正版的要多少钱,在哪买?

好评回答
    正版的600RMB以上,微软官网有很多服务,如世界杯的比赛报道等.还有更新
    盗版的便宜,没保障,现在90%或以上的人用盗版

    p***

其他答案

  • 如果你的经济能支持千元左右的支出,我建议使用正版,因为正版的效果,稳定性能,售后服务,软件更新等方面会让你的机子的寿命加长,正版主要的好处是在稳定性方面和自动更新功能,但主要还是为了机子的稳定性和新功能方面,及时的更新可以方便你的操作系统与新软件的兼容问题,使你用起更顺心些.
    但如果经济上并不是很富裕,建议还是用盗版,但需要你留心很多的支线产品,比如更多的使用优化大师,更多使用杀毒软件,更多的使用辅助程序.

    g***

  • 如果你的系统不再卖给[转让]别人的话,那么可以买“正版增值计划”的XP,HOME为960;PRO为1280。
    我也想买正版,但只买一份,价不太好讲。我打算买的是“盒装”,PRO定价为2000,但1600可以买到。
    我在成都。我认为现在还是不要买,因为个人单个买的话太贵,——等待XP的进一步降价中。

    t***

  • 你购买了一套正版之后安装了一台以上的电脑,那么除了第一台电脑之外,其它所有的操作系统都是盗版!你说这个盗版和正版有什么区别?
    一个操作系统卖那么多钱,有什么购买的必要吗?

    g***

  • 在家用没有区别

    l***

  • 北京,正版的是1000多人民币,具体数值我忘了。如果盗版最多10元(甚至3元左右就是一张盗版windows,如果是好一点的盗版就钱多些,盗版和盗版之间也分不同版本)

    o***

  • 正版的操作系统比较贵,大概在1000元左右
    正版相对于盗版来说比较稳定,且可以不断的自动更新,使系统始终保持最新

    M***