维修说原因是主板烧坏了,我想知道换一块主板大概要多少钱左右,

我的笔记本进水后开机会自动关机,维修说原因是主板烧坏了,我想知道换一块主板大概要多少钱左右,谢谢

全部答案

  • 不同品牌的笔记本主板价格也不一样

    Y***

  • 值笔记本2~3成的价格。

    最***

  • 价格也差不多?一般进水的机子没有处理好是很不好修的??可以修出来就不错了??如果修不好野只能更换主板?但是比售后便宜??笔记本进水处理方法1.?进水不要着急与害怕?马上拔电源,摘下电池.(切记,千万不要在开机试或插上电池电源)?2.用吹风机吹键盘表面,要移动着吹,不要吹一点,否则有可能把键盘吹坏,那就得不偿失了!?3.把机子送到维修店?用专业的烤箱?80度以上的温度烤几个小时?在用酒精清理主板上的水印4.用外接电源开机(切记是外接电源,不是电池)?5.开机后,看自检过程,如自检太慢,马上关机,有可能主版已经短路,别一直等着?6.如自检顺利,那恭喜你,主要部件没问题,7.千万不要存在侥幸心理?用吹风机吹一下?表面干了?就可以用了

    l***