亲爱的们有什么推荐的好地方么?

十一想带着孩子去杭州周边自驾游,亲爱的们有什么推荐的好地方么,谢谢啦[爱你]

全部答案

  • 现在天气适合自驾游,,我觉得下面比较好,西天目三日自驾游,费用:门票:140+两晚住宿加两早两晚180+三中饭120,合计约450,,,是住农家乐里面的。

    老***

  • 推荐余杭径山,山上密布翠绿的竹林,环山公路骑车也不错

    2***

  • 杭州周边千岛湖不错,有孔雀岛,猴岛等。

    收***

  • 杭州千岛湖,龙游石窟,江山江郎山等都不错也比较近。

    天***

  • 云南香格里拉和泸沽湖,四川九寨沟,厦门。如若您对我的答复满意,请点击“好评”。

    顾***