这感情能维系多久?

夫妻经常吵架,这感情能维系多久? 夫妻经常吵架,这感情能维系多久?经常为宝宝得事而吵架,结婚3年了,感觉感情也慢慢淡化了,隔三差五得都会一小吵,今天又小吵了,都不说话。真是纠结,有时候想想离婚算了。

全部答案

  • 如果都是为了宝宝好,那为什么不好好商量那,你们两个需要有个性格宽容一点的,过日子就这样的,不能总是坚持自己的想法,要学会衡量与宽容

    石***

  • 经常吵架有必要先让自己静下来想想其中的原因:有性格方面的、受外界因素影响到情绪,比如天气、生活或者工作的压力,先找原因,然后两个人静下来好好沟通交流,幸福生活需要双方共同经营,且需要互相理解。

    树***

  • 感觉生了宝宝后都会因为一些无谓的琐事吵架,我们也是经常吵架,可能结婚过日子就是这样,时间长了哪有锅盖不碰锅边的,我们试着想开点吧!

    近***

  • 你们越打就越没感情的啊,我刚结婚那年我们每天都在打架,我也想过离婚的念头,后来我老公知道是他姨在后面做怪,矛盾化解了就不打了结婚到这大了2年啊,千万不要打架,大家很伤夫妻之间的感情的,多为宝宝想想啊

    一***

  • 别这么想啊,哪里有不吵架的啊,我们是天天吵呢,也是结婚三年了,也是因为宝宝的事情吵架,慢慢沟通吧,日子还要过的,多想想对方的好,这是一个阶段,过去了就没事了

    王***

  • 刚开始有宝宝肯定都会为了孩子的一些问题吵架的,我和我老公去年也是这样经常吵架也像你说的都过够了,但是为了孩子有时候就是在忍耐,后来我俩商量了孩子所有的事情我来管他不许插手也不许指指点点如果不同意那就由他来带,从那以后我们吵架的次数也就减少了

    余***

  • 哎·男的是不是都是这样啊?我孩子才四个多月,经常也是吵架,真想离婚,不知道这样的婚姻还能维持多久?

    黄***

  • 和我们一样

    在***

  • 其实有什么事情应该心平气和的说,吵架不仅能解决不了问题,还会让夫妻的关系弄的很差。如果一方属于比较容易着急的性格,那么另一方就要多忍让。夫妻之间包容很重要。

    撕***

  • 为了宝宝好,不要总吵架的好,偶尔吵架不会有什么影响,总吵架会伤感情的,而且建议你们好好沟通的说心里的话,不要把小事当成吵架的的好,毕竟你照顾宝宝已经很累加上吵架只会感情的。而且要学会包容控制自己的脾气。

    崔***

  • 为了宝宝 夫妻之间好好沟通一下吧 单亲家庭的宝宝 很可怜的
    我跟我老公也经常吵 真的很想分开算了 可是看着可爱的宝宝 就忍忍吧

    何***

  • 婚姻哪有不吵闹的呀,我们也是经常吵的,但是为了宝宝,为了自己的家庭,这样的话还是不要说的好,多多沟通,多多理解,都有个磨合期嘛,慢慢的就好了

    何***

  • 夫妻哪有不吵架的啊,床头吵床尾和

    来***

  • 天底下哪有不吵架的夫妻

    谢***

  • 亲夫妻间哪有不吵架的啊?不过呢夫妻间也要学会多包容点才是的哦他心情不好的时候你开药退一步让一些那么同样你心情不好的话呢他也应该退一步才是的哦,还有夫妻间吵架以后最忌讳的就是冷战或者是来离婚来说事的哦。

    听***

  • 亲爱的,不要乱想哦,其实夫妻之间吵吵闹闹才是夫妻哦,夫妻吵架床头吵床尾合,吵完就没事了,不要记仇哦,两个人要互相理解,多沟通,想想你们恋爱的时候肯定也很幸福快乐吧,结婚有孩子后就没有那么多浪漫了,所以生活就平淡了,但是平淡才是真哦

    刘***