两人相处都不吵架是好事?

我和女友相处半年了,我们没吵架过,她斗气我总哄她,凡事都让她,当然她不算过分,我担心这感情维持会不久,有高人有何高见吗

好评回答
    其实两人在一起本应该就要相互体谅,相互理解的。
    既然你们不吵架,我觉得是一种好事情呀,为什么要吵呢?
    不过有时候不管是哪一方如果真的有错误的话,还是提出来比较好哦。
    有时候在心中压抑太久了,难免会暴发的。
    像你们的感情这么平静,就让它保持下去哦。

    笑***

其他答案

  • 谁说一定要吵架啦,我就没和女友吵过也很好.要看你们的生活状态如果是莫不关心才不吵那就有问题了.

    菠***

  • 吵架也有吵架的快乐啊!只要彼此不记较就好!不吵架那更好啊!只要彼此沟通好了就不会吵架啊!

    百***

  • 不好,因为不噪架相互了解不深.

    黑***

  • 吵架、不吵架不能代表感情的好坏!

    张***

  • 想太多了,不过你们可以定期来一个坦白游戏

    Y***

  • 其实吵架可以增进感情的,因为平时不会把话说的太明白,男女思维方式又不一样容易产生误会,吵架就什么都说明白了也就解决了。
    也有更好的办法,就是两人可以做好沟通,那么不吵架最好

    清***

  • 相敬如宾也是不错的相处方式啊

    硬***

  • 两个人相处沟通最重要!有话可以当面说!让对方增进了解

    s***

  • 爱归爱,吵归吵!天上下雨地下流,小俩口吵架一记仇!不吵架是不可能!关键是要看怎么吵怎收场了!也许你们是个“奇迹”

    吊***

  • 很好啊.如果针尖对麦芒就麻烦了.

    l***