这样分开两张卡有关系吗?

 意大利签证的流水单和存款证明,小伙伴们,我现在的情况是,手里有两张卡,一张是现在用的工资卡,平常花销也是用这个的,余额大概有15,000左右,工资平均大概7000.,六个月流水单准备开这张卡。另一张卡以前用的比较多,里面有爸妈之前汇给我的一笔钱,所以存款证明准备用后一张卡办。这样分开两张卡有关系吗? 看好多帖子里,小伙伴们都在问,“开存款证明前突然存进一大笔钱,这样会不会有影响?”的问题,那像我这种情况,分两张卡来,就算后面一张卡是一下子存进很多钱再办存款证明,也看不出来啊!所以,我想问下大家难道流水单和存款证明得是同一张卡出来的么? 就算是得同一张,那我今天去拉张流水单,明天去办存款证明的时候存进一大笔钱,这样不是也看不出来么。。。所以是我忽略了哪点么。。。 本人是刚工作一年多的单身女,工资7K平均,一张额度1W的信用卡,存款证明打算去办6W这样,意大利签证的资产证明够么?? 谢谢大家!!在线等!

全部答案

  • 银行流水,存款证明,信用卡三者选一个就行,一般有流水就可以,即使一天存入一大笔也没关系。其实感觉意大利真的对财产不在意。

    对***