和老公吵架后你会离家出走吗?

和老公吵架后你会离家出走吗? 没结婚的时候,和老公吵架都会离家出走,现在结婚了,有个真正属于自己的家了,反而不那样做了,而是把自己关在房间上网,让老公睡沙发,绝不承认自己是错是,让老公先开口说话。老公也大度,每次都是他先道歉。 大家都来谈谈高见吧。

全部答案

  • 自从生宝宝后,没有离家出走过。以前走过好几次,半夜一两点打车找我妈去。

    落***

  • 以前还离家出走,现在有了孩子,不会了,吵架后抱着女儿,懒的理他,要走就让他走!

    姚***

  • 没有宝宝之前,吵架就走了,出去一个下午,去想一些自己想不通的事情,从有了宝宝,我们只吵过一次,吵到要闹离婚,可是最后为了宝宝哪都没去,把所有的委屈都埋在肚子里,等宝宝大一些在说吧,说不定我们以后的日子都是为了这个小宝而过的呢,虽然我们现在的日子还跟以前一样,但是在我心里的那份创伤,到现在还是没法扶平。

    潇***

  • 我和LG吵架之后我会离家出走,以前我一个人会去杭州玩,现在有儿子不行了,最近一次是儿子一百天的时候,我们吵得很凶的,晚上十点多了,我带着儿子出去住的宾馆,他打了一天的电话我也没接,发信息也不回,这是对他的惩罚

    I***

  • 想走,但一直没有实现过。没勇气。我有一同学和老公吵架,老公说你走吧,但我同学说,半夜三更你让我上哪去,遇上坏人怎么办,老公乐了。我把这事和另外一个同学说了,她说,哼,要是我,盼着遇上坏人呢。我想离家出走这事,可能会因人而异吧。

    耳***

  • 没有结婚前的吵架倒没有什么拉。 婚后一次跟LG吵架,很厉害的那次,我真想捏死他的。结果我一气之下就收拾两件衣服跑回了公司宿舍,记得刚刚到宿舍还没有20分钟就看到LG5个未接电话、第6个的时候我接了、他问我在那里后就过来接我了...后来也就消气了.

    x***