宝宝脑袋老是往右偏 我宝宝两个月 看东西老是把脑袋往右边偏 怎么回事?

宝宝脑袋老是往右偏 我宝宝两个月  看东西老是把脑袋往右边偏  怎么回事啊

全部答案

  • 宝宝养成习惯了没事的慢慢会好的

    朱***

  • 我家宝原来也是这样,就带着宝宝两头换着睡,然后右边稍微用毛巾垫一下,让她偏向左边,现在也没看到有什么不对的。

    R***

  • 这估计是宝宝的习惯,我宝也这样那时就是喜欢向右看,结果头型睡歪了。。要注意给宝宝床头床尾换着睡。以免头型睡不好。

    一***

  • 我家宝宝刚好相反,那个时候他喜欢往左偏,我担心他头型睡不好,所以,我一直在给他纠正。建议你也一样必须耐心给孩子纠正。 1,每次睡觉的时候在宝宝的枕头右侧给他垫上毛巾,强制他把头转向左侧,如果没有一会就又偏向右侧的话,马上还要纠正一下。就是说只要转向右侧就要随时纠正。 2,你要在孩子的左侧给孩子喂养,而且你要睡在孩子的左侧。(老人讲孩子的头是跟着母亲转的,通过验证,我相信这一点。我儿子就是这样的) 3,如果条件允许,在孩子左侧的墙上挂上你和老公的结婚照,或是宝宝的图片,这样宝宝也是非常喜欢看的,时间久了自然他就转向左边了。 4,总之,现在给孩子纠正还来得及,一定要有耐心,孩子的头还不至于睡偏

    青***