有什么好办法吗?

宝宝两个月,睡觉总是爱往左偏,头都睡偏了,劲儿很大用东西垫住也不行,有什么好办法吗?

全部答案

  • 我家宝宝以前睡觉也是睡偏了,我是用纱布垫着宝宝另一边的头,或者是经常帮宝宝换着睡。要尽量让他往另一遍睡,不然越大就越不好调整过来了。要不然你可以试试让宝宝侧身睡。

    T***

  • 我们老家都是自己做米枕中间凹两边高出来,把脑袋放上去以后他就没法转了

    斜***

  • 等宝宝睡着之后,给宝宝把头弄一下。一定要给宝宝及时纠正,要不长大之后,就成偏头了,就更不好弄了。

    我***

  • 亲爱的,可以再调回来,你就经常翻他睡另一边啊,你得陪着睡,这样慢慢就习惯了。

    李***

  • 不用,让他自己骨碌吧,我家宝小时就是自己骨碌的,现在脑形挺好看的。

    何***

  • 不知道睡觉的时候是不是妈妈总是在宝宝的左边呢,如果是那妈妈可以换到宝宝右边去

    可***

  • 宝宝这样睡觉容易睡偏头型的,最好是宝宝熟睡的时候,给宝宝换一个姿势。

    整***

  • 宝宝到了三个月左右自己就会平躺,那个时候适当把宝宝头往右偏就好了。不用担心的啦

    瑞***

  • 可以使用良良护型保健枕效果挺好的,头型也特别好看,可以给宝宝试试看

    我***

  • 哈,我们家的是往右偏,现在头还是稍微有点偏。用个比较可以固定的枕头给他垫一下,让他歪回来

    M***

  • 试试平时往右抱,扁头以后会好的。

    l***

  • 试试趴睡,我家宝宝26天的时候开始趴睡的,偏头就矫正过来了,不过趴睡的时候要注意不要让宝宝的鼻子和嘴巴闷到

    我***

  • 对啊,现在就这样,大一些就好了

    沈***

  • 妈妈可以和宝宝换下位置,让宝宝睡在妈妈的右边,睡觉时他会不自觉的往右片头睡

    A***

  • 亲可以宝宝睡着的时候你把宝宝的头部往对面轻轻的正一正啊 我家宝宝那么小的时候我基本上都没睡觉

    赵***

  • 小孩都那样尽量伴着他的脑袋扭正了,现在管还来得及,3个月以后就不好弄了

    甘***

  • 给他换个方向睡试试吧。

    李***