爱问知识人 爱问教育 医院库

吃辣椒会回奶吗?

吃辣椒会回奶吗?

吃辣椒会回奶吗? 

全部答案

• 亲,辣椒应该是不会回奶的,但是吃奶的宝妈经常吃辣椒的话,回头上火火气会被宝宝吸走的,会导致宝宝上火,所以还是少吃辣椒比较好。

亲,辣椒应该是不会回奶的,但是吃奶的宝妈经常吃辣椒的话,回头上火火气会被宝宝吸走的,会导致宝宝上火,所以还是少吃辣椒比较好。收起

以***

• 不会吧,好像韭菜是回奶的哈

不会吧,好像韭菜是回奶的哈收起

之***

• 这个不会哦,只是宝宝太小的话最好不要吃的。对宝宝的皮肤不好!

这个不会哦,只是宝宝太小的话最好不要吃的。对宝宝的皮肤不好!收起

断***

• 应该hi不会的吧,我也是吃过的呢,不过哺乳期也是注意不吃辛辣刺激的食物的呢,对于宝宝也是会引起上火的呢,你这个时候也是饮食等需要很注意的了

应该hi不会的吧,我也是吃过的呢,不过哺乳期也是注意不吃辛辣刺激的食物的呢,对于宝宝也是会引起上火的呢,你这个时候也是饮食等需要很注意的了收起

y***

• 吃辣椒不会回奶,宝宝容易上火罢了,哺乳期还是尽量少吃辣椒比较好。木耳、人参、韭菜、山楂、麦片、菌类、大料、八角、味精这些东西都是回奶的。

吃辣椒不会回奶,宝宝容易上火罢了,哺乳期还是尽量少吃辣椒比较好。木耳、人参、韭菜、山楂、麦片、菌类、大料、八角、味精这些东西都是回奶的。收起

曾***

• 要看个人的体质,很多东西都说是有回奶的作用,但是总不能所有的都不吃吧,只要保持好心情,适量吃一点上不会回奶的

要看个人的体质,很多东西都说是有回奶的作用,但是总不能所有的都不吃吧,只要保持好心情,适量吃一点上不会回奶的收起

久***

• 没有听说 吃辣椒会回奶的 不过宝宝还小吃母乳的话 宝妈最好不要吃太辣的 对宝宝不好 宝宝很容易上火的

没有听说 吃辣椒会回奶的 不过宝宝还小吃母乳的话 宝妈最好不要吃太辣的 对宝宝不好 宝宝很容易上火的收起

晴***

• 不会的,如果吃辣椒会回奶的话,湖南湖北和四川重新的妈妈岂不是都不能喂奶了?别吃多了上火便秘就好。

不会的,如果吃辣椒会回奶的话,湖南湖北和四川重新的妈妈岂不是都不能喂奶了?别吃多了上火便秘就好。收起

张***

• 你好,不会的啊都说茄子和韭菜是,但是少吃也没事的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,

你好,不会的啊都说茄子和韭菜是,但是少吃也没事的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,收起

J***

• 回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。辣椒属刺激性食物,可能会让宝宝烦躁。

回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。辣椒属刺激性食物,可能会让宝宝烦躁。收起

李***

• 你好,吃辣椒回奶我倒还是第一次听说过哦,很多人都吃过辣椒呀,回奶这个是因人而异的,有人说韭菜回奶,可我吃韭菜没事哦

你好,吃辣椒回奶我倒还是第一次听说过哦,很多人都吃过辣椒呀,回奶这个是因人而异的,有人说韭菜回奶,可我吃韭菜没事哦收起

梦***

• 哺乳期间,宝妈吃韭菜,韭黄,麦芽水会回奶,其他食物应该不会。不过宝妈还是尽量不要吃韭菜、葱、大蒜、辣椒、胡椒、小茴香、酒刺激性食物,它们会使你上火,口舌生疮,大便秘结或痔疮发作,并且会通过乳汁使婴儿内热加重。

哺乳期间,宝妈吃韭菜,韭黄,麦芽水会回奶,其他食物应该不会。不过宝妈还是尽量不要吃韭菜、葱、大蒜、辣椒、胡椒、小茴香、酒刺激性食物,它们会使你上火,口舌生疮,大便秘结或痔疮发作,并且会通过乳汁使婴儿内热加重。收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多