爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们怎样给小宝宝断奶的呢?

妈妈们怎样给小宝宝断奶的呢?

妈妈们怎样给小宝宝断奶的呢,妈妈们能分享一下经验给我的吗,吃什么回奶的?

全部答案

• 一般宝宝一岁左右的时候就可以给他断奶的,然后断奶之后可以接着给宝宝喝奶粉。这样可以帮助宝宝补充营养,或者可以给宝宝喝一些牛奶之类的。

一般宝宝一岁左右的时候就可以给他断奶的,然后断奶之后可以接着给宝宝喝奶粉。这样可以帮助宝宝补充营养,或者可以给宝宝喝一些牛奶之类的。收起

學***

• 在给宝宝断奶之前,一定要先让宝宝吃辅食,等宝宝习惯吃辅食了,在给宝宝断奶比较好。

在给宝宝断奶之前,一定要先让宝宝吃辅食,等宝宝习惯吃辅食了,在给宝宝断奶比较好。收起

回***

• 在宝宝一岁左右的时候可以给宝宝断奶呀,这个时候奶水已经不多了,每天可以补充一些韭菜,麦芽糖,帮助回奶。慢慢的给宝宝添加奶粉。

在宝宝一岁左右的时候可以给宝宝断奶呀,这个时候奶水已经不多了,每天可以补充一些韭菜,麦芽糖,帮助回奶。慢慢的给宝宝添加奶粉。收起

留***

• 你可以在孩子接受辅食和奶粉之前,然后再慢慢减少母乳的次数,可以吃一点回奶宝,帮助回奶。

你可以在孩子接受辅食和奶粉之前,然后再慢慢减少母乳的次数,可以吃一点回奶宝,帮助回奶。收起

周***

• 我那时候就是给婆婆看了三天,这期间不要让宝宝看到自己,三天就好了,也许也是小的原因宝宝没有哭闹很厉害,我是八个月断奶的一点奶水没有了

我那时候就是给婆婆看了三天,这期间不要让宝宝看到自己,三天就好了,也许也是小的原因宝宝没有哭闹很厉害,我是八个月断奶的一点奶水没有了收起

没***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多