月子里让谁来伺候 月子里让谁来照顾月子那?

月子里让谁来伺候 月子里让谁来照顾月子那?我妈也想来,可是婆婆在外地,也想来。老公是独生子,婆婆只有这一个儿子,可是我和婆婆只见过3面,让她来 真不好意思。搞不好咋办?谁帮俺出个主意呗。先谢过了!

全部答案

  • 那就是都来吧,婆婆照顾孙子,你妈妈照顾你好了,真是嫉妒您的幸福!我月子里就是我妈妈照顾的,愿宝宝快点到来,与你一起健康、幸福、快乐成长。

    史***

  • 亲爱的,如果家里条件允许的话,我建议你让你妈妈和你婆婆都来比较好,因为月子里确实让一个人照顾产妇和宝宝比较辛苦,可以让你妈妈来专门照顾你,让你婆婆照顾宝宝,这样就轻松多了,而且你也不会觉得不好意思!

    扯***

  • 要么就是婆婆,要么是妈妈,要么是两人一起。反正没人照顾的话真的很糟糕,要洗要烧,尤其是新手妈妈,很多地方都不懂,如果经济条件许可,可以请个专业的月嫂,比家人照顾都好,有经验

    x***

  • 宝妈,你好,你真幸福,大人都想给你做月子,是最好的,就怕她不帮你做,你可以问问婆婆,她有空就让她来,毕竟她才是他奶奶呀,祝你,早日和宝宝见面。

    你***

  • 我觉得你现在可以多和婆婆相处下,如果生了之后才来伺候月子的话,如果你们处得不好,月子里会很难过的。你和婆婆迟早都要相处的。不过妈妈能来是最好了。

    是***

  • 我们这儿一般都是有婆婆来照顾月子的,如果你想让妈妈来也是可以的,没什么不好意思的,不用考虑的太多。

    这***

  • 我们山西这儿坐月子是婆婆照料的,出了月子回娘家,住一个月。虽然亲与婆婆不熟悉,但既然她老人家愿意来,就不要拒绝,都是女性,还是可以沟通的。何况以后要婆婆照看孩子呢。我那时也是不习惯婆婆给洗内裤,婆婆自己都不讲究呢。

    在***

  • 还是自己的妈妈照顾的体贴,月子里婆婆未必照顾的好的

    蘑***

  • 觉得还是自己妈好。。。。。

    久***

  • 亲,月子一般都是婆婆伺候的,而且由于月子里面产妇的情绪变化比较大的,很容易弄成婆媳不和的。先问问老公你婆婆的脾气如何,和老公商量着来吧

    青***

  • 月子里要照顾大人,也要照顾小孩子,如果你们方便的,你婆婆和你妈妈都过来照顾咯,到时候也忙不过来。自己婆婆,没什么不好意思啦,再说啦,她愿意来照顾也是件好事啊。

    苁***