淘宝购物车营销活动怎么取?

淘宝购物车营销活动怎么取消

全部答案

  • 没法取消,不信可以问客服,我曾经就问过,客服说不仅不能取消,而且设置过购物车营销的宝贝,宝贝描述等重要信息还不能修改了,悲剧么,其实这个工具不怎么好用,我现在还没有一单是通过这个营销售出了,就是个摆设

    傻***

  • 没法取消,不信可以问客服,我曾经就问过,客服说不仅不能取消,而且设置过购物车营销的宝贝,宝贝描述等重要信息还不能修改了,悲剧么,其实这个工具不怎么好用,我现在还没有一单是通过这个营销售出了,就是个摆设

    A***

  • 购物车营销困惑很多卖家同胞,这里有一个很巧妙的方法,可以试一下~~
    的确是取消不了购物车营销,但是,宝贝在不用下架的情况下,也不会让买家加入购物车(直接购买),这就说明,购物车营销就不会被使用。
    这个方法很简单,一步即可完成操作,找到要修改的宝贝,编辑宝贝,在编辑中最下方有个“秒杀商品”把两个对话框选中就可以 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    人***

  • 在会员关系管理中设置的活动,进行中的活动可以查看,删除。已结束的活动可以编辑、删除,可以编辑日期、标签,如果想对活动延期,可以采用编辑功能。

    问***

  • 活动创建后是修改不了的,把商品下架。结束后,再上架。

    被***

  •  亲,这个是无法撤销的哦,时间到了就会没了!

    潮***

  • 在会员关系管理中设置的活动,进行中的活动可以查看,删除。已结束的活动可以编辑、删除,可以编辑日期、标签,如果想对活动延期,可以采用编辑功能。仅供参考。希望设个好评支持一下~

    孙***

  • 的确是取消不了购物车营销,但是,宝贝在不用下架的情况下,也不会让买家加入购物车(直接购买),这就说明,购物车营销就不会被使用。

    迷***

  • 在会员关系管理中设置的活动,进行中的活动可以查看,删除。已结束的活动可以编辑、删除,可以编辑日期、标签,如果想对活动延期,可以采用编辑功能。仅供参考。

    你***

  • 活动创建后是修改不了的,把商品下架。结束后,再上架。

    B***

  • 你好,购物车是你卖的商品的类目决定的。
    换个类目就没有购物车,不过商品发布最好放到自己宝贝的相应类目。
    不然会被敖包下架的。

    空***

  • 活动创建后是修改不了的,把商品下架。结束后,再上架。

    I***

  • 你在哪设置的就在哪取消,实在不行就联系淘宝客服,没有其他办法的亲

    月***

  • 没法取消,不信可以问客服,我曾经就问过,客服说不仅不能取消,而且设置过购物车营销的宝贝,宝贝描述等重要信息还不能修改了,悲剧么,其实这个工具不怎么好用,我现在还没有一单是通过这个营销售出了,就是个摆设

    胡***

  • 你好,购物车是你卖的商品的类目决定的。 换个类目就没有购物车,不过商品发布最好放到自己宝贝的相应类目。 不然会被敖包下架的。 谢谢采纳

    刘***

  • 没有办法修改的,也不能删除。

    夏***

  • 活动创建后是修改不了的,把商品下架。结束后,再上架。

    潮***

  • http://service.taobao.com/support/knowledge-4770601.htm?dkey=catview

    贫***

  • bu 不清楚哦,,我没做过此类活动。

    景***

  • 在会员关系管理中设置的活动,进行中的活动可以查看,删除。已结束的活动可以编辑、删除,可以编辑日期、标签,如果想对活动延期,可以采用编辑功能。仅供参考。希望设个好评支持一下~

    小***