关于澳洲或者加拿大打黑工可以吗?

 关于澳洲或者加拿大打黑工可以吗?,本人想去澳洲或者加拿大打黑工-40岁了会厨师,会开车,请问前辈大仙们能行不?每月大约能挣多少钱?急急,谢谢了可以微信我710747903

全部答案

  • 懂厨师的东西还不如把英语搞定,然后去澳洲读一年书,澳洲厨师真的很抢手~真不建议去打黑工,诚信是一辈子的事情

    赵***

  • 又见大神,是不是在国内犯事啦

    w***

  • 我們大概沒法子鼓勵樓主走非法的路, 但這是樓主自己的人生,........................

    游***

  • 人在生命旅途中要是给自己加上一个黑字那活的可是太累。凡事要和主流社会藏猫猫,累死累活身价还和常人没法比,遇事要吃哑巴亏。不值不值!!!

    终***