宝宝多大开始喝水呢 您好 我想问下宝宝多大开始喝水比较好呢 每次在什么时间段喝 喝多少为益呢 我嫂子总说孩子喝奶 没必要喝水 这总想法不对的?

宝宝多大开始喝水呢 您好   我想问下宝宝多大开始喝水比较好呢    每次在什么时间段喝   喝多少为益呢   我嫂子总说孩子喝奶   没必要喝水  这总想法不对的吧

全部答案

  • 刚出生就要喝的,往后每天也得喝,吃奶并不等于喝水,喝水少了容易便秘的。刚出生的小孩不喝水黄疸会一直不退很危险的。

    爱***

  • 两个月这前的孩子,如果是纯母乳喂养的话可以不喝水

    原***

  • 如果是纯母乳喂养,不太上火,可以少喂;如果配方奶粉喂养,宝宝容易上火,水要多喝     不管什么时候,多要给宝宝喝水,多喝水给宝宝有好处。

    叶***

  • 大夫说纯母乳喂养可以不用喝水,但是我觉得少喝一点没有害处吧。特别是天热的时候

    U***

  • 喝水跟年龄没关系,喂母乳的话,只要宝宝嘴唇不干,不上火可以不喝,夏天天气热要补充水分。喝牛奶的一定要喂水了,不然上火容易便秘。我白天大概是半个小时喂一次。

    卡***