怎么还不会翻身呢?

我家宝宝三个多月了,怎么还不会翻身呢!! 朋友的宝宝两个月多月就会翻身了,我家的宝宝一直不会,是不是有什么问题啊,然后他趴着,只要没憋着,他都不愿意抬头,好急啊!是不是发育比别人迟缓呢

全部答案

  • 怎么可能有2个多月就翻身啊,一般的孩子是3个多月会翻180度,真正的翻身要6个月以后,宝妈不要着急,孩子到时候自然就会了。

    唐***

  • 没关系的,每个宝宝的发育都不同,我家宝宝快八个月了才会翻身,平时多给宝宝练习练习。

    亲***

  • 亲爱的,你家宝宝现在还只有三个多月不会翻身是正常的,每个宝宝的体质不一样,发育也是不一致的,宝宝一般要到五个月左右就会自己翻身的,你也不要太担心,

    陈***

  • 不是发育迟缓啊, 三个多月不会翻身是很正常的, 你朋友家的两个月会翻身太早了,宝妈千万不要心急啊。

    王***

  • 三个月肯定不会啦!宝宝一般等到四个月才会翻身呢?再说每个宝宝的发育情况都不同的。翻身那肯定也是有早有晚的。不用太担心的平时可以在旁边帮助宝宝。

    林***

  • 亲,每个宝宝的发育都是不一样的,只要宝宝的精神正常,饮食正常,发育指标正常就可以了,有些宝宝要4个多月才会翻身的,不要着急。

    打***

  • 三个多月的宝宝还不会翻身很正常的呀,我家儿子四个多月会翻身,也有些宝宝五个月会翻身都没关系,平时让宝宝多练习一下就容易会了。

    有***

  • 亲。不要担心啊。每个宝宝的发育是不一样的啊。你多帮帮宝宝啊。有好多宝宝都是5,6个月的时候才会翻身的啊

    y***

  • 宝宝不会翻身不用担心的. 你也可以帮助宝宝一起练习的.每个宝宝都是不一样. 千万别拿别人的宝宝来跟自己的宝宝比较的哦. 宝宝慢慢来就好了

    一***

  • 每个宝宝都有自己独特的发育规律,大人不能着急,也不要拿自己宝宝和别人的宝宝比。我的宝宝是八个半月才会翻身,之前就算会坐了也不会翻身。而8个半月会翻身之后紧接着就会爬了。

    徐***

  • 宝妈可以帮助宝宝学习翻身。先将宝宝仰面放在床上,妈妈从后轻轻握着他的两条小腿,把右腿放在左腿上面,使宝宝的腰自然扭过去,肩也会转一周,多次练习后宝宝便能学会翻身。

    R***