两个月半月的孩子可以锻炼他趴着抬头了吗?

两个月半月的孩子可以锻炼他趴着抬头了吗?我家宝宝两个半月了 现在可以用手辅助竖着抱一会吗 ?现在可以锻炼他联系趴着抬头吗 还是什么都不用练 等到了三个月左右自然就会了

全部答案

  • 其实小宝宝不用刻意练习这些,他自己都会的。如果你要锻炼他的话,这个时候也不能太长时间,每次最多一两分钟。竖抱倒可以

    陈***

  • 这些都需要你去慢慢锻炼宝宝做的,宝宝都是无意识的,只有大人的指引他才会做的哦,竖着抱和联系抬头都可以做了

    桂***

  • 需要适当练习一下的。我家宝宝一个月不到,就自己把头抬起来了,后来我每天就让他趴一小会儿,现在四个多月,宝宝非常结实。

    在***

  • 可以给孩子锻炼,直接趴在被子上,给孩子练习,妈妈蹲着逗孩子,孩子会自己抬头的,不过时间不宜过久,1-2分钟即可,可以一日锻炼2-3次。

    于***

  • 可以练习了,不会影响宝宝发育,竖着抱一会宝宝累了自然就趴在妈妈身上了

    千***

  • 我家宝宝才34天现在趴着抬头就能抬起来了,赶紧锻炼吧。。

    孙***

  • 宝宝满月就可以训练他趴着抬头了,我家的满月去检查,不会抬头还被医生说了,我回来就让他练,几天就会抬一点点,多练习会抬得比较快的.

    H***

  • 可以了,要适当,宝宝的颈椎很嫩的,要循序渐进的

    张***

  • 可以适当的练练了,但时间不能太长。

    之***

  • 2个多月还太小了吧,宝宝的头还不能竖起来呢这样对脊椎不好的,不用锻炼的到时候自己就会了

    邹***

  • 有些早,慢慢来,循序渐进。

    工***

  • 我觉得练与不练都可以,朋友家宝宝上早教班教翻身我家宝宝没练自己也自然就会了

    胡***