宝宝多大才不吐奶了呢?

宝宝多大才不吐奶了呢?现在宝儿天天吐,不知道到什么时候才是个头

全部答案

  • 你好,月份大些,到六个月会好很多了。注意是不是着凉了,吃饱后不要晃动宝宝,拍嗝,吐奶会减少些。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

    张***

  • 我家的吐到四个半月好了。。。

    矫***

  • 这个吐奶要看情况了,是不是每次吃奶都会吐呢,要是经常性的就要多医院看看,要只是吐一点也没什么关系,等宝宝大一些就好的,

    相***

  • 一般由于新生儿的胃部是竖着的,所以是很容易漾奶的,四个月之内都是正常的啊,一般是会自己消失好的,不要担心的,吃饱了给宝宝拍一拍~

    李***

  • 宝宝还小,胃肠功能发育尚不完全,偶尔吐奶正常,宝妈不用过于担心。喂完奶让宝宝竖着趴你肩上,把手握空拳给宝宝拍拍嗝。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

    周***

  • 宝宝吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起顶出来。因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。

    x***

  • 我家宝宝是三个多月的时候才好点的呢,新生宝宝吐奶正常的,便秘别太担心了,因为新生宝宝胃很浅的,只要宝宝吐奶的时候脸上没有痛苦表情就没事呢。

    周***