林志颖最喜欢什?

林志颖最喜欢什么

全部答案

  •   休闲娱乐:赛车、野战、摄影、上网、玩游戏、健身、潜水、漫画、KTV、滑雪、音乐动画、骑自行车、滑浪板、水上摩托艇等等
    收集品:模型车、关于车的杂志、邮票、相机、枪、车
    饮食习惯:不吃酸辣、不吸烟、不喝酒
    宗教信仰:佛教
    出道年龄:17岁
    入伍日期:1994年11月15日
    退伍日期:1996年11月16日
    兴 趣:跳舞、摄影、赛车、话剧表演
    嗜好:睡觉、上网、潜水、赛车
    休闲娱乐:上网、跳舞、摄影、开车
    最喜欢的运动:赛车、棒球、游泳、高尔夫球
    衣服尺寸:上身M、腰28寸、裤子S、鞋子7寸半
    临睡前的习惯:吃东西
    起床后第一件事:刷牙
    生气的方式:直接讲
    个性:择善固执
    视力:左右各1.5
    睡觉姿势:仰睡
    游泳方式:蛙泳
    对自己唱歌的感觉:加油加油再加油
    钱花在何处:买相机、维修改装赛车
    喜爱的影星:刘德华、张曼玉
    喜爱的歌星:王杰
    喜爱的赛车手:车神舒马赫
    喜爱的表情:笑
    最喜欢的服饰:牛仔
    最喜欢吃的东西:巧克力、冰淇淋、泰国餐
    最喜欢吃的水果:香蕉、西瓜
    最喜欢喝的饮料:牛奶、白开水
    最喜欢的颜色:红、黑、白
    最喜欢的动物:狗
    最喜欢的季节:夏天
    最喜欢的运动:赛车、棒球、篮球、潜水(98年拿到潜水执照)、跳舞、骑自行车、滑浪板、水上摩托艇等等各种刺激性运动
    最喜欢的花:玫瑰
    最喜欢的口头禅:“不知道耶”“还好啦”“不要这么说” “没有啦”“没那么夸张”
    最信奉的名人名言:“人因梦想而伟大!”
    最尊敬的人:父亲
    最喜欢自己的一首歌:黎明破晓前
    最欣赏的自己的早期的电视剧:《绝代双骄》
    最满意的自己的电视剧:《天龙八部》
    最喜欢的电影类型:喜剧,动作片
    最喜欢的音乐类别:舞曲
    最喜欢的约会方式:到DISCO
    最喜欢的数字:7
    最喜欢的书:史达尼斯拉夫斯基表演体系 汽车杂志
    最喜欢的一部电影:直到永远(Always)(1989年奥戴利。
      赫本等主演) 最喜欢的交通工具:公车 最喜欢的事:大家一起去跳舞 最讨厌的事:想做的事不能做 最伤心的事:好象没有 最难忘的事:公演舞台剧当男主角 最失望的事:与朋友约会但朋友失约 最头痛的事:答不出问题 最拿手的菜:奶油蛤蛎意大利面 最满意自己身体的部位:眼睛 最怕听的话(初出道时的答案):说他帅呆了 最怕听的话(现在的答案):歌迷叫他猪头/笨蛋。
      。。 最喜欢的外国国家:泰国 最喜欢的城市:北京 最喜欢的发型:自然中分 最喜欢的画:漫画。

    陈***

  • 他的儿子limi还有他的家庭

    皇***