谁有好看的鬼片啊?

谁有好看的鬼片啊???求推荐

好评回答
    我最爱看鬼片,哈哈哈《寂静岭》《寂静》《妈妈》《1408幻影凶杀》《致命id》《小岛惊魂》《最后一次驱魔》。。太多了你先看这些,我个人最喜欢第四个,精彩

    凌***

      日本的:午夜凶铃 预言 感染 下弦之月 咒怨 美发尸 现场调查 恐怖女之红衣女篇(红婶)
    真奈的诅咒 东瀛鬼咒 催眠  鬼样少男少女 大逃杀 稀人 死魂曲 阿修罗之瞳
    世界奇妙物语系列 怪谈新耳袋系列 怪谈百物语系列 百鬼夜行抄系列 水灵
    鬼娃娃花子
    泰国:厉鬼将映 鬼肢解 恶魔的艺术首部曲 邪降系列鬼宿舍 棺木 13骇人游戏
    SUSUK 吓死鬼 死神的十字路口系列 黑吻 女佣
    韩国:蔷花红莲 突然有一天系列 女高怪谈系列 考死1。
      2 四人餐桌 解剖学教室 假发 人形师 鬼友 凶相 凶咒 粉红色高跟鞋 恶魔在身边 不信地狱 笔仙 老师的恩惠 抽象画中的越南少女 杀人回忆 昏迷系列 惊险游戏 宫女 欧美:电锯惊魂 系列 死神来了 系列 卡里加利博士的小屋 没脸的双眼 恐怖休息站 恐怖腊像馆 寂静岭 异教徒 灵异孤儿院 战栗黑洞 致命弯道 入侵脑细胞 畸形人 鬼作秀 鬼影 1408幻影凶间 非礼勿视 死亡录像 鬼镜。

    诺***

其他答案

  • 《僵尸世界大战》《笔仙2》《温暖的尸体》(希望能帮到了你,请亲--能给个好评--谢谢)

    g***