夜里到曼谷去哪里啊?

 夜里到曼谷去哪里啊,凌晨到曼谷新机场,酒店在市区要中午才能入住,那一晚上的时间有没有可以舒服点待着的地方?比如像中国的洗浴之类的地方?不想再订一间酒店了

全部答案

  • 跟酒店商量下,能不能早点check in,实在不行就把行李寄存前台,自己找个有软沙发的地方休息下

    s***

  • 多数人是选择在候机大厅长椅子上忍一忍。曼谷的洗浴中心凌晨一般就关门了,且很多是不适合女孩子的。机场忍一下,早晨把行李寄存酒店,此时去一些景点如大皇宫之类,旅游团还没有到,人会少一点。

    范***

  • 只能在机场呆到天亮了

    超***

  • 半夜到,为了之后的更好旅游,我都是找个便宜的过渡酒店住一晚的

    詠***

  • 打车先到酒店,商量一下,提前入住,不行就寄存行李,扫街去。

    沈***