怎么办? Priceline bid了一家酒店?

 Priceline bid了一家酒店,事后想再住一天,怎么办?,Priceline上面bid了一家酒店,但是后来计划变化了下想再住一天,已经不能选择延住的那个选项。请问各位,现在这样有两个想法,不知道是不是合适: 1.同样的选项再bid一晚。会不会不同酒店? 2.等到价格低之后,实际购买一晚下这个酒店。 但是有个小问题就是,不论以上哪个选项,能不能到时候不退房直接住下去呀? 谢谢~~~~

全部答案

  • 回复 1# kiwifly 关于想法1:即使同样的选项,订到的也可能不是同一家酒店,还有可能拿不下任何酒店。 关于想法2:可以尝试,也不妨直接问问酒店前台,争取请对方给个当天的底价。 只要能订到同一家酒店第二天的房,只要及时跟前台说已经续订了就好。

    王***