1月底到新西兰旅游的话是否属于旺季?

 关于2月份新西兰自驾求助,1、1月底到新西兰旅游的话是否属于旺季?租车价格是否比平时要高很多?租房车的话晚上会不会冷?2、南岛纯玩18天的话能否玩的比较彻底?3、能否帮忙设计一下南岛18天的行程?一家三口亲子游,男孩13岁,要求有出海钓龙虾。巧克力工厂可不去参观。主要想看幽蓝冰洞,萤火虫洞,薄饼岩等。4、签证需要开的工作证明有没有标准格式和要求?是否要英文? 可以只提供英文版吗?我单位是国企,这些证明材料比较敏感,如果是英文的,别人也看不懂 我们第一次签证,以前也没出过国,在签证的问题上有很多不懂的地方,想问下。新西兰签证需要的准假信和工作证明是同一份吗,是如下格式吗?需要英文版的吗? 公司抬头信纸致领事馆签证官阁下:兹有我公司_________先生/女士(护照号),自X年X月进入我司就职,现担任_________一职,月薪_____,欲利用假期于____年____月前往澳大利亚(新西兰)国家旅游,为期____天。此次所需费用将由其本人承担。我公司保证其将遵守贵国的法律法规、并按时回国,且回国后担任原职务。请贵领馆给予签证的方便。(领导签字, 联系方式) 公司名: 联系电话(固话):(请务必注意此固话联系人能证明您在此公司工作)

全部答案

  • 工作证明可只提供英文版的,准假信跟工作证明是同一份文件,你写的格式就OK了

    巴***