我想从新西兰奥克兰出发到澳洲大堡礁黄金海岸7日游?

我想从新西兰奥克兰出发到澳洲大堡礁黄金海岸7日游,行程价钱提供下!多谢

全部答案

  •   乘机飞往墨尔本,抵达后入住酒店休息。抵达后,游览体验墨尔本多元文化的市容景区: ★【圣派翠克大教堂】(入内20分钟)是19世纪最具代表性的哥德式建筑,教堂内有丰富的工艺作品收藏,包括细致的彩绘花窗玻璃;巧夺天工的木雕及石匠工艺,都突显出天主教堂的宏伟与庄严。
      圣派翠克大教堂是墨尔本也是南半球最大最高的天主教堂, ★【费兹洛依公园】(20-30分钟):在这里您可以看到著名的【库克船长小屋】(外观),这座1775年在英国大爱顿所建的小屋,见证了库克船长成长的轨迹。 ★【皇家植物园】(30-40分钟),花园以19世纪园林艺术布置,内有大量罕有的植物和澳大利亚本土特有的植物,植物园占地40公顷,是全世界设计最好的植物园之一。
       ★【联邦广场】(20-30分钟)几栋超现实的抽象建筑物汇集一处,置身于哥德式教堂、维多利亚式的火车站对面,显得很叛逆,是墨尔本最热闹的文化空间。 ★【疏芬山金矿】(60-90分钟)此地是维州于1851年发现的金矿并开始淘金热的历史古迹。客人可亲手体验淘金,并亲身体会百年前矿工开采时用的设备及工作环境。
      游览结束后,返回墨尔本购物乐:墨尔本土产店购物1小时,选购澳洲当地土特产。乘机飞往具有千帆之都美誉的奥克兰游览:高级豪华住宅区。海湾大桥、战争湾、豪华游艇俱乐部、美国帆船比赛赛区。早餐后,乘车前往土著毛利族的文化荟粹之地、北岛的温泉城-—罗托鲁瓦,您可游览到 ★【Matamata小镇】(途径)它可是大名鼎鼎的《魔戒》首部曲中,霍比特人居住村庄的取景点。
       ★【毛利文化村】(入内参观60-90分钟),在此您可以了解毛利文化的起源与发展史,参观毛利工艺展览,了解毛利人的传统编织和木雕过程 ★【温泉地热公园足浴】(30分钟)游览数平方公里的地热公园,这里的地热喷泉眼全部裸露地表,我们可以在此放松一下,泡泡温泉足浴,亲密接触一下新西兰的地热 ★【地热保护区及火山喷泉区】游客置身于地热区内,仿佛腾云驾雾。
      这里的热泉及泥浆池多不胜数,到处蒸气弥漫,泥浆跳跃,传出阵阵浓郁的硫磺气味。当地的华卡雷瓦喷泉定时喷发,擎天水柱如喷泉倾泻而出,蔚为奇观,成为罗吐露阿的最佳地标。早餐后,游览行程如下: ★【红树森林】(15-20分钟)这是一大片人工栽种的红树林,因林中生长着高耸的美国加利福尼亚海岸的红木树而得其名。
      整个红木林就是一个巨大的天然氧吧,这里有着最清新,最纯洁的空气,这里是吐故纳新,呼吸天地精华的最佳场所。美丽的红木森林是新西兰人最壮观的大自然财富之一。 ★【市府花园】(15-20分钟),【爱歌顿农场】(60-90分钟)乘坐农场专用车,沿途可以喂小羊,小牛和鹿, 还可以看到有着软黄金之称的驼羊,参观奇异果园, 品尝特色饮品。
      您有充足的时间充分体验当地地道的牧场生活。购物乐:(选购新西兰土特产)途径鹿产品加工厂参观1小时,羊毛被加工厂参观1小时,奥克兰土产店购物1小时。早餐后乘机飞往布里斯班或黄金海岸,市区游览: ★【袋鼠角】 (10-30分钟)袋鼠角是个观看整个布里斯班城市风光和河流风光的观光点。
      想要一览布里斯班的地平线, 这里是绝佳角度,由于布里斯班河流经这儿时正好是个U字形, 整片城市风貌以超广角呈现,相当壮观。 ★【南岸公园】(20-30分钟)为1988年世界博览会的旧址,位于布里斯班河南岸,占地16公顷,是最受市民喜欢的地点,而北岸正是大厦林立的市中心。
      市民会在假日时观看广场上街头的表演,是享受亚热带气候的好去处,也是每年各式庆典活动中心,观看跨年烟火之地! ★【布里斯班市政厅】(5-15分钟)建于1930年,是一座具有意大利典型新古典主义派风格的棱柱型塔式建筑,通体用昆州特有的棕黄色砂石建成。
      它以前是布里斯班市政理事会的总部,现在称为市政中心,而且是向公众开放的游览场所。市政厅的门庭有很多立柱,非常雄伟,顶部高插云霄的市政厅钟塔,深具南欧风情。它高106米,仍保持着澳大利亚钟塔之最,非常壮观。之后前往黄金海岸。早餐后,乘车前往★【华纳电影世界】(入内参观2小时),它将美国的好莱坞搬至澳洲的黄金海岸。
      在电影世界的“制片厂探秘”节目中能让您大开眼界,亦可有充分的声音和视觉的享受。还能看到滑稽有趣的影视表演,并可参加惊险刺激的娱乐活动。 ★【天堂谷农庄】(入内参观1。5-2小时)在这里,可以体验到真实的澳洲农庄生活和独一无二的澳洲传统文化:观看特色的剪羊毛表演,经验丰富的牧场工人一边表演一边手把手地教游人剪羊毛。
      还可以品尝澳大利亚特有的营火铁罐茶和澳式传统松饼,与小考拉亲密接触,与袋鼠合影留念。也可以看到农夫指挥牧羊犬驾驭和驱赶羊群进圈。或者观赏投掷回力标和马背上表演等。(午餐安排汉堡餐)。 ★【滑浪者天堂】(15-20分钟)这里有明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,您可以在连绵白洁、充满阳光的沙滩上留下双双足印,尽享沙滩的魅力,感受浪漫与阳光。
      晚上乘机飞往凯恩斯,抵达后入住酒店休息。购物乐:黄金海岸土特产店,黄金海岸澳宝展示厅。早餐后乘船出海欣赏世界自然遗产-大堡礁,它是地球上最大的自然海洋公园。 特色介绍: ? 一日双礁,完美体验 ? 独家安排:新景点-大堡礁上的伊甸园翡翠岛 ? 充足游玩时间,免费活动最多,自费丰富多彩,玩得最尽兴 ? 大堡礁海岛唯一独有007海艇和迷你潜水艇自费体验 清晨出发,搭乘摆渡船前往享有大堡礁浪漫伊甸园美誉的翡翠岛(Fitzroy Island)-大堡礁近岸最大,最不受人工破坏和最具有大自然气息的岛屿。
      当年淘金潮时期,曾有三千华人在此停歇,留下“我知道,寻金的路就好像海底捞月”之感人训言。借着清爽的海风,可登上灯塔山,一路走来,怪石嶙峋,如天外来物。至高点放眼望去,一览众礁小,心旷神怡。神秘园热带雨林生态漫步,享受天然大氧吧。或在著名的天体海滩阳光浴,体验澳洲人之豪放情怀。
      凭海临风,看过往船只。岛上特色自费活动:世界上速度最快的007海艇(Aqajet),让您像海豚一样在水中自由穿越,或体验南半球唯一独有的深海迷你潜水艇,专人驾驶带领,前往神秘的海底世界,体验海岛珊瑚礁别样风采。后乘坐太阳恋人豪华双体船航行到外堡礁海上平台,远海区观赏更原始壮观的著名摩尔外堡礁,这里可观赏到世界上规模最大、景色最美的生物活体珊瑚大堡礁群。
      数以万计的瑰丽海洋生物令人赞叹不已。有灵巧的小丑鱼尼莫,巨大但友好温顺的福寿鱼,可爱憨厚的大海龟,和色彩斑斓让人惊艳的珊瑚礁。太阳恋人独有特色介绍:免费浮潜培训和使用所有用具、免费乘坐玻璃底船、免费乘坐半潜水艇探索奥妙海底世界、免费观赏水下观赏厅、免费喂珊瑚鱼表演。
      自费体验海底漫步(毫发不湿,不会游泳也可),直升机观光,专人带领深海潜水。船上享用丰富带海鲜的自助午餐。 ? 07:00凯恩斯船码头办理登船手续 ? 07:30开船(摆渡船在码头E-Finger出发) ? 08:30抵达翡翠岛 ? 8:45-10:15海岛游览,尽享热带天堂悠闲时光 ? 10:15离开翡翠岛 ? 11:00到达摩尔外礁宽敞平台 ? 11:15-16:00开展外堡礁各种活动 ? 16:00离开平台返回(经停翡翠岛时不下) ? 17:30返回凯恩斯码头行程包含: ? 特定摆渡船去翡翠岛(由岛上度假村提供) ? 翡翠岛自助雨林生态漫步,攀灯塔山登高,访神秘园,著名天体海滩阳光浴 ? 快捷空调豪华双体船去外堡礁及返回凯恩斯 ? 海洋自然学家生动演说 ? 平台免费浮潜用具救生衣使用以及专家指导 ? 免费乘坐玻璃底船观光 ? 免费乘坐半潜水艇遨游海底世界 ? 浮潜区包括休息区和观察站 ? 特备儿童安全游泳池 ? 海底观赏厅 ? 喂珊瑚鱼表演 ? 沐浴设备和更衣室 ? 丰盛带海鲜的自助餐 ? 酒吧服务 ? 免费下午茶和咖啡。
      早餐后,前往热带雨林主题公园,★【库兰达热带雨林公园】位于北昆士兰省占地40公顷的一个热带雨林旅游中心,整座热带雨林被列为世界自然遗产保护的对象之一,是到凯恩斯的必游之地。热带雨林中有200多种鸟类,还有澳洲60%以上的蝴蝶品种,有存在了1。
      5亿万年的活化石级的羊齿科植物。乘坐二次大战遗留下来的美国水陆两用军车,深入雨林观察神奇有趣的古老动植物。到土著生活文化中心观看独具特色的土著舞蹈,音乐吹奏以及投射标枪,回力镖表演,晚上乘机飞往悉尼,抵达后入住酒店休息。早餐后,沿蓝色海洋路驱车前往卧龙岗。
      您可以欣赏到: ★【Sea Cliff Bridge】是蓝色海洋路最漂亮且别具特色的一段,长达665米的架空天桥,可欣赏到太平洋美景。★【Austinmer海滩】,参观全新南韦尔斯州最洁净的海滩,这里的沙质细白,海水碧蓝,年轻的情侣们更是为这处海滩添色不少。
      远处巨浪拍打黑黑的礁石激出的朵朵浪花,就象一幅幅的艺术作品,力量与美尽现其中。 ★【Flagstaff Hill】可于卧龙岗海港灯塔拍照留念,享受宁静优美的环境。【Kiyama 天然喷水柱】当海水从东南面的海洋涌进,便会形成高达60米的天然水柱,令人叹为观止。
      【南天寺】(外观)南半球最大的寺庙后返回悉尼。购物乐:悉尼土产店购物1小时,选购澳洲当地土特产。悉尼羊毛被加工厂(1小时左右)。早餐后,游览 ★【邦迪海滩】(20-30分钟)邦迪在澳大利亚原居民的语言中,是“激碎在岩石上的浪花”,顾名思义,蓝色的大海与洁白的浪花交相辉映,美丽绝伦。
      吸引了众多的当地居民和海外游客来这里观光游览。 ★【双湾】【玫瑰湾】【岩石区】(20-30分钟) ★【悉尼海港大桥】(远观)是早期悉尼的代表建筑,它像一道横贯海湾的长虹,巍峨俊秀,气势磅礴,与举世闻名的悉尼歌剧院隔海相望,成为悉尼的象征。 ★【悉尼海港游船】(60-70分钟)前往达令港,达令港又称“情人港”,由此乘豪华游轮环游这个景色绝佳的天然海港,并在船上用餐。
       ★【海德公园】(外观10-15分钟)对于仅200多年历史的澳洲来说,应该是一个相当古老的公园。作为伦敦式样的典范,那大片洁净的草坪,百年以上的参天大树,柔和的丘陵和亚奇伯德喷泉,都是游人们流连忘返的地方。 ★【圣玛利亚大教堂】(外观10-15分钟)悉尼天主教社区的精神家园。
      它是悉尼大主教的所在地,建于悉尼第一个天主教堂的旧址。大教堂是由当地的砂岩建成,“哥特式”的建筑风格是欧洲中世纪大教堂的建筑遗风。它始建于1821年,而天主教神父正式来到澳大利亚是在1820年,因此圣玛利亚大教堂又被称为澳大利亚天主教堂之母“Mother Church of Australian Catholicism”。
      【麦考里夫人椅子】(外观10-15分钟)。 ★【悉尼歌剧院】(外观20-30分钟)是澳大利亚全国表演艺术中心。又称海中歌剧院。它矗立在新南威尔士州首府悉尼市贝尼朗岬角上,紧靠着世界著名的海港大桥的一块小半岛上,三面环海,建筑造型新颖奇特、雄伟瑰丽,外形犹如一组扬帆出海的船队,也像一枚枚屹立在海滩上的洁白大贝壳,与周围海上的景色浑然一体。
      后乘机飞往广州。17800元起。祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***

  •   澳洲大堡礁新西兰北岛十二日|悉尼、黄金海岸、墨尔本、奥克兰
    线路   1。本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品
      价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房
      型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;
    2。
      最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准; 3。若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群, 预订类型:跟团游 出发日期:隐藏 星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 2013年9月 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1818888元 1918888元 2018888元 2118888元 2218888元 2318888元 2418888元 2518888元 2618888元 2718888元 2818888元 2918888元 3018888元 线路特色参考行程途经景点费用说明预订指南在线咨询打印行程最后更新:2013-09-06★凯恩斯乘坐豪华游船前往绿岛,零距离感受奇妙的海底世界; ★凯恩斯参观库兰达文化艺术中心,乘坐军用的水陆两用车+土著表演; ★黄金海岸安排前往电影世界+天堂农庄,体验刺激机动游戏,观赏澳洲特有的动物; ★蓝山风景秀丽大峡谷,淋浴清新空气; ★悉尼乘坐游船畅游悉尼港湾,观赏两岸迷人景致; ★墨尔本特别安排乘坐有轨电车感受城市的休闲; ★畅游新西兰北岛,游览毛利文化村+五星农场—爱歌顿; 参考行程飞机第1天广州-香港/墨尔本 参考航班:QF030 1945/0800+1 当天于指定时间在深圳码头集中,乘船前往香港机场办理登机手续,乘飞机前往澳大利亚城市—墨尔本。
      早餐√ 中餐√ 晚餐√ PULLMAN AUCKLAND或同级第2天墨尔本/奥克兰 参考航班:QF133 1740/2320 早上抵达墨尔本。墨尔本是澳洲维多利亚首府,有澳洲伦敦之称,市区里随处可见歌德式维多利亚时期建筑,还素有“花园城市”之称,菲兹罗公园(入内),林木青葱,花圃、温室、喷泉、小湖、步道、雕像等规划优美,成为最热门的婚纱猎镜地点,园中最值得介绍的是库克船长小屋(外观),这是澳洲最古老的房屋。
      雅拉河流贯其间,圣派克大教堂(约30分钟),庄严肃穆。联邦广场是一座结构和色彩都相当另类的建筑群,和周边的古老建筑相映成趣。特别安排乘坐百年历史的古董电车(约15分钟),穿梭在墨尔本的市区,时间仿佛倒流回到19世纪。后前往机场乘国际航班飞往新西兰第一大城市—奥克兰。
       购物趣:参观免税店(Inte ational Melbou e或Vicstar)约1小时。 早餐和晚上在飞机上享用早餐√ 中餐√ 晚餐√ DISTINCTION GRAND TIARA HOTEL或同级第3天奥克兰-罗多路亚(单程车程约3。
      5小时)罗多路亚是著名的火山地热城,独特的地理环境并存着独特的毛利人文化。毛利文化村是了解毛利人的历史和文化的必到之处。在这里可以观看到难得一见的火山泥浆池、近距离欣赏火山地热喷泉奇观。运气好的话,还可以见到新西兰的国宝——奇异鸟。罗多路亚湖畔有很多野生的黑天鹅及海鸟,漂游在平静的湖面上。
      湖光山色间,让您顿然忘记所有俗世的烦嚣。前往独家赠送、新西兰最负盛名的牧场—爱歌顿农庄,可以乘坐大型拖拉机参观这个面积达370英亩的牧场,随时可以下车去亲手喂红鹿、梅花鹿、肉牛、乳牛、驼鸟、驼羊、还有可爱的小绵羊……了解新西兰畜牧业的特色之余,你还可以品尝到牧场酿制的100%纯天然奇异果蜜。
      早餐√ 中餐√ 晚餐√ SPENCER HOTEL或同级第4天罗多路亚-奥克兰早上前往红木森林,在雄伟巨大的森林中,处处洋溢着野趣与生机,享受一次森林氧气浴,让你亲身感受真正的自然风光。政府花园里面的各种漂亮花蕊与植物,连同古朴的建筑构成一副英国乡村风情的油画。
      后乘车返回奥克兰(约3。5小时)沿途欣赏一望无际的草场,阳光下点点牧牛,置身至美的风景画中。晚餐后入住酒店。 购物趣:参观鹿工厂(Dr King或Supreme deer)停留时间约1小时,了解当地的养殖业。 早餐√ 中餐√ 晚餐√ SPENCER HOTEL或同级第5天奥克兰早餐后市区观光,奥克兰为全国工商业枢纽,素有“帆船之都”美誉。
      抵达后市区观光:海港大桥、金融商业区、高级住宅区、战争湾、豪华游艇俱乐部、美国帆船比赛赛区。后参观伊甸山(Mount Eden)是奥克兰最重要的象征之一。伊甸山景区位于奥克兰市中心以南约5公里处,是一座著名的死火山,形成于2-3万年以前,是奥克兰陆地火山带中最高的火山,高达196米。
      从这里,您可以俯瞰奥克兰市景。锥形的火山口就在山顶的脚下,在著名的伊甸火山上,有一个标志牌,上面有世界较大首都距离此地公里数。我们看到奥克兰到北京:14000公里。晚餐后入住酒店。 参观礼品店(Quay to NZ Souveniers或Woolba )约1小时。
       早餐√ 中餐√ 晚餐√ SEA WORLD RESORT或同级第6天奥克兰/布里斯本—黄金海岸参考航班:QF124 0625/0705 早上搭乘国际航班前往布里斯本,布里斯本既有现代繁忙都市活力,也拥有乡郊城镇悠然自得,在河边的高楼大厦,映衬着周围的各种红花绿叶。
      风格各异的现代建筑—文化中心,以及位于其旁边、于1988年举办世界博览会的会址—南岸公园(约30-40分钟);饱览布里斯本河岸一色,高楼林立的最佳地点—袋鼠角(约10分钟)。然后乘车前往黄金海岸,后前往【天堂农庄】(时间约1。5小时)在这里您可以体验到真实的澳洲农庄生活,独一无二的澳洲传统文化。
      主要活动:剪羊毛-观赏最具经验的牧场工人表演减羊毛和绵羊大展,这可是天堂农庄的招牌表演之一哦。 比利茶点-坐在营火旁,享受澳大利亚特有的营火铁罐茶,以及澳式传统的松饼。参观澳式住宅-您可以看到澳洲传统住宅。 亲密接触袋鼠和树袋熊-您可以在袋鼠生活的灌木丛附近亲手喂食袋鼠,并且在树袋熊村,您可以怀抱澳大利亚最可爱的动物——树袋熊,并可付费拍照。
      在这里你所体验的是真实的澳大利亚农场生活,尤其是可以看到农夫和牧羊犬是如何驾驽和控制羊群的。同时,您还可以观赏到他们表演投掷回力标和甩马鞭等。您将有充裕的时间在连绵白洁、充满阳光的滑浪者天堂海滨(约30分钟),留下难平的双双足印,感受异国海滩的浪漫气氛。
      晚餐后入住酒店。早餐√ 中餐(无) 晚餐√ NOVOTEL PALM COVE RESORT-CNS 或同级第7天黄金海岸—布里斯本/凯恩斯 参考航班:QF786 1855/2115 早餐后游览澳洲著名的主题公园——华纳电影世界(约4小时),这是一处极有特色的主题乐园,走在城内的街上,就像置身于电影中,随时可以遇到电影明星。
      里面还有多套经典影片的拍摄场景,游客来到这里可以过一把在著名电影中当主角的瘾,蝙蝠侠、超人等世人熟知的银幕形象会随时出现在你的面前。华纳兄弟电影世界有一句口号是:「华纳电影世界可以圆每一个人的明星梦」。当你进入到这个主题公园后,你就会亲身感受到这句话的含义。
       在这里,游客还可以了解电影制作的各个过程,身临电影情节之中,让您大开眼界。另外还有四度空间探险, 地底激流及爱因斯坦地心引力场等游乐设施, 规模宏大, 大人小孩都不容错过。下午前往布里斯本机场搭乘内陆航班前往旅游度假圣地—凯恩斯,抵达后入住酒店。
       购物趣:参观免税店(Inte ational Goldcoast 或Goldmart及澳宝工厂展示厅,各停留时间约1小时)。 午餐 园中自理。晚餐飞机上享用。 早餐√ 中餐√ 晚餐√ NOVOTEL PALM COVE RESORT-CNS 或同级第8天凯恩斯-绿岛-凯恩斯(单程船程约50分钟酒店早餐后,乘【豪华游艇】前往于东北海岸珊瑚海大堡礁之【绿岛游览约5小时】。
      大堡礁是个美丽的珊瑚沙礁,在神奇无比的珊瑚海底世界,有数不胜数的热带鱼、海龟、海星、贝壳及许多不可思议的海洋生物。抵达绿岛后,你可以躺在美丽的白沙滩上享受纯净的自然,特别安排团友坐在【玻璃底船】把海底七彩缤纷的鱼群和色彩斑斓的珊瑚美景尽收眼底。
      亦可自费潜进湛蓝透明的海中,真正领略壮丽迷人的大堡礁奇观。也可根据自己的喜好,自费参加潜水或浮潜项目深入海水下面近观五彩的珊瑚礁。或乘坐直升飞机俯瞰大堡礁之美景。您在绿岛上还可进行的活动:①沙滩漫步;②浮潜(自费租用潜水镜及通气管);③深潜(自费)④15分钟直升机观光(自费);⑤海底漫步(自费);下午返回凯恩斯,晚餐后入住酒店。
      早餐√ 中餐√ 晚餐√ STAMFORD GRAND NORTH RYDE或同级第9天凯恩斯/悉尼参考航班:QF927 1615/ 2015 早餐后前往游览热带雨林保护区。生长在这里的数以万计的品种的植物,有的甚至远于盘古初开之时便已存在。
      置身于在这活生生的动植物博物馆之中悠然漫步,四周是高达八十尺,拥有两百多年岁的参天棕榈数,巍峨气势,高耸入云。更加上河流的孱孱水声,宁静的湖泊,让您依偎于大自然的怀抱,感受那份独有的祥和舒泰。您可乘坐水陆两用军车深入热带雨林之中(约30分钟),体验回归大自然的乐趣。
      之后欣赏精彩的土著歌舞表演(约30分钟);下午搭乘内陆航班前往悉尼,抵达后入住酒店。 晚餐飞机上享用 早餐√ 中餐√ 晚餐√ STAMFORD GRAND NORTH RYDE或同级第10天悉尼-蓝山-悉尼早餐后前往名列世界遗产的蓝山国家公园,其中大部分是澳大利亚的国树——【桉树】。
      阳光照射在桉树叶上,使得油分与水分一起蒸发,与空气中的微尘混合后,在光线的作用下形成独特的蓝色薄雾,使整个景区显得异常美丽,亦透着神秘。远远眺望,山峦缥缈虚幻,蓝光微乏。公园著名的观光点有辽阔的【丛林景观】、壮丽的【峡谷】、迷人的【瀑布】、壮观的【石柱群】,以及位于回声谷的蓝山标志——【三姐妹峰】等。
      在蓝山美如童话般的小镇上喝杯咖啡,逛一下百年老店,游客乐而忘返,之后前往蕾拉少女街逛街, 古朴的风情小镇,贩卖者各式手工艺品。值得细细品味,晚餐后入住酒店。 购物趣: 羊毛被加工厂(约1小时); 早餐√ 中餐(无) 晚餐√ STAMFORD GRAND NORTH RYDE或同级第11天悉尼悉尼--南半球的国际大都会,处处散发着世界宜居城市的迷人风采! 早餐后游览著名的【悉尼歌剧院】(外观约30分钟),宏伟而典雅的建筑,当年建筑时曾遇到的一波三折、重重困难,是多么的令人唏嘘,如今却成就了世界顶级的艺术殿堂。
      在【新南威尔士艺术中心】里(约30分钟),珍藏与展览着世界顶尖的艺术作品,悉尼不愧是著名的艺术之都;在【皇家植物园】(约45分钟)的鸟语花香中,聆听当年英国第一舰队在此登陆时的感人故事;在麦觉理夫人椅子的小半岛,可拍摄到歌剧院、悉尼大桥、悉尼港湾组成的唯美的图画!之后前往克斯娱乐美食中心(约80分钟),此中心分为四个区域,分别是巴克洛特(Backlot) 游乐设施区,奔特街 (Bent Street) 美食购物区,环形大道市集 (Showring 每周三、周六、周日都举办露天市集),及专业片场 (Professional Studio),此区域禁止游客进入。
      很多好莱坞大片都在这里拍摄,包括大家熟悉的骇克帝国三部曲,谍中谍系列,星球大战系列,都在这里取景,运气好的话可能看到真正的电影电视拍摄,是日为方便客人活动,可在此自费享用澳洲美食。【玛丽教堂】的庄严与【海德公园】的休闲宁静结合的如此完美(约45分钟),这也是你喜爱悉尼的理由。
      傍晚安排乘坐【豪华游船】游览悉尼港湾。各团友可于豪华游船上饱览悉尼高级住宅区,畅游屈臣氏湾、玫瑰湾、双湾、伊丽莎白湾整个东区-高级住宅区的迷人景致。在极美海岸,迎着每一道风,是一种全新的体验。享受黄昏日落美景,并于豪华游轮上享用正宗三道式西式晚餐。
      后入住酒店。 购物趣:参观免税店约1小时,选购澳洲特产; 早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 温馨的家第12天悉尼。

    1***

  • 价钱大约在3000-5000澳元左右(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

    D***