暑假最佳旅游地点是那里?

从自然环境、人文环境进行描述

好评回答

    1。最近上海的团去日本应该最为合算
      看看上海锦江旅游公司的网站
    日本北九州3999元
    日本长崎4999元
    日韩邮轮船票2999+签证等费用1300左右
    2。天气最宜人的应该是澳大利亚,南半球和我们季节相反,才18度左右,真是凉爽。
      时差也只有三个小时,签证比欧洲放便多了。 暑假时期特别推出许多新的行程: 澳大利亚昆士兰海豚度假之旅 澳大利亚库伦滨农庄牛仔之旅 澳大利亚普芬蒸汽火车森林浪漫之旅 澳新金秋揽胜之旅 新西兰南北岛自然之旅 澳大利亚香港之旅(只此暑期一班,香港有停一天自由活动) 3。
       特色旅游之最的(不过价格高了一些) 比方: 日本北海道薰衣草之旅 法意瑞薰衣草之旅 英国爱尔兰之旅 北欧四国北极之旅 4。海岛休闲(只要不怕热,热带岛屿总是首选) 普吉新加坡 马尔代夫 文莱沙巴 巴厘岛 。
      。。。。。。 。

    1***

其他答案

  • 有钱就去 阿联酋 吧 那有世界上唯一的一家7星级酒店
    据说吃饭都是开潜艇到水下

    K***