爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

请问小儿多动症的症状是什么?

请问小儿多动症的症状是什么?我真怀疑我家宝宝有小儿多动症,没有一刻是可以停下来的,看见什么都要去摸!! 
杨*** | 2016-05-15 02:09:06

全部答案(共2个回答)

• 你看看这个吧,我想对你有帮助哦,深圳美希儿童教育工作室,针对性纠正儿童多动、注意力不集中及学习困难等;
    距*** | 2016-05-15 02:09:06 25 5 评论
    0/300
  •   儿童多动症的表现主要有以下这几种   【表现一】情绪不稳冲动任性:会无故叫喊,无耐心做事急匆匆.   【表现二】注意力不集中:学习时不专心,上课时专心听课的时间短,对来自各方的ci激都起反应.   【表现三】学习困难:患儿智力正常但由于多动带来学习上的困难,部分儿童存在认识活动障碍和综合分析障碍.病程通常为7岁前起病,病程持续6个月以上.   【表现四】活动过度:大多始于幼儿早期进小学后表现显...

查看全部>>

儿童多动症的表现主要有以下这几种   【表现一】情绪不稳冲动任性:会无故叫喊,无耐心做事急匆匆.   【表现二】注意力不集中:学习时不专心,上课时专心听课的时间短,对来自各方的ci激都起反应.   【表现三】学习困难:患儿智力正常但由于多动带来学习上的困难,部分儿童存在认识活动障碍和综合分析障碍.病程通常为7岁前起病,病程持续6个月以上.   【表现四】活动过度:大多始于幼儿早期进小学后表现显着.上课时小动作不停,撕书把书本涂得不成样子,凡能碰的东西部要碰,喜挑逗常与同学斗殴.   
    张*** | 2016-05-15 02:09:06 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):