孕期睡觉做梦总是梦见蛇是怎么回事?

孕期睡觉做梦总是梦见蛇是怎么回事? 自怀上宝宝以来,一共做了三次有关蛇的梦,一次一群小蛇,一次一只大蟒蛇,还有就是昨晚又梦见两条水蛇追着自己,请问梦见蛇,有什么寓意,各位宝妈有过吗?

全部答案

  • 怀孕梦见蛇 意思是 生儿子   我也梦到过 2条大蟒蛇 挡住我的去路  后来是生了儿子

    幸***

  • 别太把梦的事情当回事。想当年俺也经常做梦梦见蛇,也是各种蛇都经常出现在梦中,查了资料,说是梦见蛇要生儿子,结果俺生的是闺女。再一查资料,哈哈,更新了,说梦见蛇也有讲究,什么梦见小蛇要生女儿,梦见什么大蛇要生儿子的。你B超显示是多胞胎么?哈哈,因为亲的梦境已经把生儿子生女儿的可能都占据了...     胎宝宝健康就好了,与其费劲地猜着梦的寓意,还不如安心养胎多准备点待产包的东西呢。

    任***

  • 没关系,孕妇经常会梦到蛇,青蛙,老虎和花之类的东西,对生男生女没有任何征兆。我那时候经常梦到蛇和老虎,而且还梦到被蛇咬。生的宝宝非常健康,平时要放松心态,保持愉快的心情和饮食习惯,你的宝宝也会很健康的。

    笑***

  • 我有紫妃的时候也是,梦见在一个洞里住着一条蛇还有一只狐狸,我吓得赶忙把蛇打死了,狐狸却被留下,还在我家生活,结果哪,我生了个女娃娃,就是我们家紫妃,哈哈。我觉得胎梦真不错,我相信的。

    马***

  • 周公解梦说孕妇经常梦见蛇生的很有可能就是男宝宝哦,呵呵。我记得我怀孕那会也经常做梦梦见蛇了,结果生的是男孩,呵呵。 不过亲也要懂得放松自己,每天开心点。其实男宝女宝都好的,只要是自己生的。 祝亲一切顺利,开心常伴!

    D***