请问是在英国办退税吗?

 在英国和爱尔兰都买了东西,最后由英国离境,请问是在英国办退税吗?今天爱尔兰的商店提醒我看一下退税公司

全部答案

  • 欧盟旅行需要在旅行离开欧盟的最后机场办理退税。爱尔兰你开退税单的时候要和商家说你会在英国退税让他们手续充分。在英国的机场办理所有欧盟内退税的手续就可以了。

    林***

  • 爱尔兰的退税有两个公司,一个是 tax free 就是有小粉红对钩标志的那个, 这个可以在英国退因为有代理。还有一个是叫 Foxco 的公司他们是用比较先进的磁卡, 一个红色的卡。 这个公司的只能在爱尔兰机场关内退。 英国退不了。这是我们在爱尔兰旅游的时候,克拉博旅游公司的王导告诉我们的。 小红卡还得网上注册,反正挺麻烦的,但是的确快,2周钱就到账了。 手写填单子的 tax free 公司的就慢,等了8周都没有到,我就麻烦王导帮忙给问问,他们还真帮忙,把护照姓名告诉他们,旅行社的人给退税公司的人催了一下,很快就给退了。虽说退税不是人家导游的义务,但是他们给问问就管用。

    董***