怎么办?宝宝不要吃奶粉?

宝宝不要吃奶粉,怎么办? 宝宝近期不要吃奶粉已经有半个月了,每次吃都像打仗,用尽所有办法,都不吃,最后把奶粉拌进米粉里,才能吃掉一点。不过这两天更厉害了,只要一见奶瓶他就躲,就哭。。。。。没责了!! 我怕这样下去他都有奶粉恐惧症了,大家给我支点招

全部答案

  • 等宝宝饿时给他吃吃看

    幸***

  • 嘿嘿,這個倒跟我家開始的時候一模一樣,老遠的看著奶瓶就哭了.親不要急,我開始也納悶,后來我嘗了一下自己的奶發現原來母乳比奶粉甜,而且溫度恆溫,寶寶習慣了這個味道與溫度,所以對別的陌生的食物有抵觸.親開始的時候要用乳膠的奶嘴,這樣更貼近乳頭,而且盡量等她餓了才喂,開始一點,慢慢的就會越來越多,我家的差不多一個月左右才適應,所以親不要急,耐心一點就好了.

    王***