爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

JM们帮忙看一下怀孕的几率啊 本人是25号晚和26号排卵试纸测出来强阳?

JM们帮忙看一下怀孕的几率啊 本人是25号晚和26号排卵试纸测出来强阳,27号早上11点就变成弱阳,26号晚上做的功课,请问,这样会不会有点晚啊,我只做了一天功课,怀孕几率是不是很小啊
不*** | 2016-06-27 15:09:20

全部答案(共7个回答)

• 只要身体健康 怀孕不是那么难的 顺其自然
    董*** | 2016-06-27 15:09:20 12 10 评论
    0/300
  • 为什么叫你老公憋着啊 就在排卵期间同房就好 就一次的话几率没那么大的哦 排卵期有好几天 最好是隔一天同房
    张*** | 2016-06-27 15:09:20 27 7 评论
    0/300
  • 在排卵期间同房怀孕几率就很大的,为什么才同房一次呢,排卵一般都有好几天的,在弱阳的时候就可以了,多同房几次,这样不是更好一些,完事后别马上起来走,枕头垫高屁股睡一晚上就可以了
    E*** | 2016-06-27 15:09:20 26 7 评论
    0/300
    追问: 刚到排卵期我就让老公憋着了,大概4-5天就到排卵日了,然后就同房了一天(26号晚上),这样几率大吗?现在测试已经是弱阳了,还用同房吗
  • 从强阳变弱阳证明卵子已经排出了,你27号应该再补一下功课的,不过26号也基本上接近排卵,祝你好孕吧!
    E*** | 2016-06-27 15:09:20 26 7 评论
    0/300
  • 钱*** | 2016-06-27 15:09:20 12 10 评论
    0/300
  • 应该月经第10-12天吧,还是要看个人的月经周期哦
    只*** | 2016-06-27 15:09:20 11 10 评论
    0/300
  • 我每次用排卵试纸做功课都怀不上,不知道是不是我总弄错时机,后来就去医院做了一个周期的卵泡监测,医生会根据你的卵泡发育成优势卵泡后让你同房,我那个月就怀上了哦,祝你好运
    曾*** | 2016-06-27 15:09:20 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部