急!!国际航班怎么转机??

从北京到荷兰阿姆斯特丹,再转机去巴黎
旅行社给订的票
说是在北京会把2个登机卡一起发下来 到荷兰直接拿登记卡就可以登机了
想问下,这种情况在阿姆斯特丹下了飞机之后是怎样一个流程呢?
第一次坐国际航班,不是很清楚,谢谢了!!
问题补充:
随身登机行李一般怎么规定的呢?
口香糖需要报关吗?在法国不会被扣吧?

好评回答
    一起拿登记卡,到了不用管行李,直接去登记口就可以了。
    口香糖不用报关,只有新加坡人管口香糖。
    随机行李一件,不可超过5KG,不可超过随机箱大小
    下了飞机首先要入境,入欧盟的边境。阿姆斯特丹入境管得很松,只是懒洋洋地看护照然后盖戳。跟指示走就可以。然后根据你自己机票指示去转机的登机口,如果时间充裕甚至可以去阿姆斯特丹市区看看。Schipol机场很大在那里转转也可以。

    a***

其他答案

  • 1、随身登机行李一般国际航班是7公斤以上,不知你是哪个航空公司。
    2、你买的是联程票,所以在北京机场确认时有2个登机牌,说明你的行李已经在中转的时候由后续航班转接了。
    3、到阿姆斯特丹下了飞机之后,按transfer标志走转机通道,你注意通道上的指示牌,就可以直接到达候机大厅了。一个是到达(入境),一个是中转通道,按指示到达国际航班候机厅,按登机牌的航班候机号的时间及登机口准备登机。
    其实下飞机后,机上的乘客就是分2个人流走,一个是转机的人群,一个是入境海关去的人流,按指示走不会错。
    该机场过境大厅很完善。

    烟***