英国的普通访问签证有效期从哪天开始算?

 英国的普通访问签证有效期从哪天开始算?,准备6月份去英国看留学的女儿,因为机票到后面越贵,所以想3月就去递签,但是不知道有效期起始日期是从签发日开始算还是出境日前后开始?因为也有可能会7月份才走,如果签发日开始算,3个月有效期的话就只能到6月了

全部答案

  • 如果你首次去英国,将只能申请有效期为6个月的访问签证(即标准签证),可以多次往返,但不能在英国办理延签或转其它签证类别。只能在签证有效期之内入境,同时应在签证到期之前离境。如果已经访问过英国,将有资格申请更长时间的签证,但每次访问最多只能停留6个月时间。   申请英国访问签证,根据你的出行计划最好尽早申请,但签证申请日期距您的入境日期不能早于3个月。英国访问签证处理时间一般预算10个工作日,但是如果在签证高峰期或签证官需要进行进一步调查的话,时间可能会更长一些。

    那***