5个月的宝宝坐飞机需要买票吗?

5个月的宝宝坐飞机需要买票吗? 我家宝宝5个月了~想带她回趟老家~不知道做飞机方便吗? 需要买票吗? 需要什么证件啊? 有知道的亲可否告诉一下~

全部答案

  • 我家宝宝也是五个多月时坐的飞机,要带是出生证明.飞机票是成人的10%,到机场买.我从武汉飞青岛是100元.不单独占座, 飞机上有开水的,乘机的时候不用带的.飞机起飞和降落的时候给宝宝会不舒服,别人都说要喂水和奶,让嘴巴动,减轻耳朵鼓膜压力,我家宝宝因为是第一次坐飞机,所以听别人的也是喂奶,但是宝宝在飞机下降的时候吐奶了,她很难受,所以我觉得应该是让他嘴巴动就可以,不一定要喂他吃的,可以跟他说话,让他张嘴就行了

    S***

  • 任何人坐飞机都要买票的 无论几天几小时大 拿什么证件要看看其他妈妈的经验了 我们40+天坐飞机的时候 什么证件都齐全了

    B***