宝妈们觉得清宫表准吗?

宝妈们觉得清宫表准吗?生了的来证实下吧!

全部答案

  • 我是觉得还挺准的吧,这个只能娱乐,不能全信呢,我家上面的跟我生下来的宝宝性别是一样的呢,所以我家是很准,不知道别人的。

    泛***

  • 亲 你好 我老妈觉得清宫表很准的 所以我怀孕之前就一定要我按照清宫表上面的去生 生个男孩子 我就按照清宫表上面的日子来受孕的 对我来说很准恩 是个男宝宝

    谁***

  • 我觉得不是很准,清宫表都是不科学的,有很多都不准,但是我的测的是对的,可能是赶巧了,还是生下来最准。

    x***

  • 你好,亲爱的,这个不准的哦,我在怀孕期间算的是生女儿,最后生出来证明不准确,我身边也有很多人觉得不准,其实清宫表只能仅供娱乐,本来生男生女就各有一半的可能性。

    徐***

  • 不准!不过我的是刚好对的,我妹妹我妈妈测了都不准

    韩***

  • 我的好像是准的,身边也有不准的哦

    L***

  • 我觉得不准都是反着的,我怀老大测的时候显示是女孩老公小姨也说是女孩结果大宝出生是男孩,怀小宝测是男孩出生又是相反的小宝是女孩。

    A***

  • 亲,清宫表是不准的,我按照上面的测试是女儿,生下来是男宝宝的,通过其他的方法测的或是猜测都不准的,只有通过b超鉴定才准的。

    却***

  • 感觉还是挺准的,我家大宝的,还有我妹妹家的,朋友家的,都和那个清宫表是一样的,我怀二宝的时候就是按照清宫表上面写的时间怀孕的,感觉还是挺准的。

    马***

  • 我之前没有计算过,我实在生完了宝贝之后才开始计算得,感觉还不错的,挺准确的,我计算得是女宝贝得,合我生的是一样的,

    下***

  • 我的很准,周边很多人也很准

    吴***

  • 我生我家宝宝的时候按清宫表示准的,现在我弟媳按上面的也是准的,有点相信清宫表了,但还是有不准的

    猪***