生男生女密决

好评回答
    曾经一时所谓的“清宫生男生女密图”被人十分推崇,可是我对照这份表,看看周围的亲朋好友,好像也有不少出入,看来还是不准。
    虽然理论上也有些其他办法,但好像都比较难操作。
    生男生女还是随天意吧!无论男孩、女孩都是你的天使!

    雪***

其他答案

  • 生男就多吃酸性食品,生女多吃碱性食品。生男者在刚排卵初期同房,并且之前要休息一段时间调整身体让精子的活力保持最好的状态,而且同房时要深入才射精。生女者在排卵后期同房。同房时浅入。很有效的!

    c***

  • 有呀,不知你想要男孩还是女孩?我帮很多朋友算过,都基本如愿。我要知道女方的出生日期(阳历),还要知道女方的月经时间和周期。请原谅我不能在此告知你密诀。如需要我帮助,我的邮箱是: 7@

    斜***

  • 来月经第一天起14天后生男孩得机会比较大一些

    源***

  • 好象是老婆凶一点,女人作主呢,就会生女孩
    男人作主呢,就会生男孩
    很灵的呦

    霞***

  • 咳,只要是健康的宝宝,都可爱,管他男孩女孩,都是乖宝宝

    1***